+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Suuns (Canada)

Концерт

0% сервисного сбора

18+

Вы мо­же­те по­мнить гру­ппу Suuns по фи­льму «Только Бог про­стит» с Райаном Гос­лин­гом — одна из их песен, «2020» во­шла в его саундтрек. Или по «Пятой вла­сти» с Бенеди­ктом Камбербэтчем. Для лю­би­телей сериалов: их пе­сни зву­ча­ли в «Аме­ри­канс­кой истории ужасов» и «Черном спи­ске».
Гру­ппа из Монре­аля, по­дписа­нная на лейбл Secretly Cana­dian (вме­сте с ними там, на­пример, со­сто­ят Энтони Хега­рти и Йенс Лекман) игра­ет причу­дливую пси­хо­де­ли­че­скую му­зы­ку.
За свою карьеру Suuns успели проехаться по самым бо­льшим ми­ро­вым фе­сти­ва­лям — SXSW, Pri­ma­vera и другим. А аме­ри­канс­кие инди-зве­зды The National при­гла­си­ли ее играть на ку­ри­руемом ими фе­сти­ва­ле All Toorrow Parti­es.
Арт-ро­ко­вые текс­туры, че­ткий краутовый ритм, заим­ствова­нный у Suici­de или Joy Divi­sion, па­ра­ноидаль­ный вокал фронт­мена Бена Шеми, ко­то­рый не поет, а хрипит, шипит и изда­ет звуки, по­хо­жие на предс­мерт­ную агонию ране­нного живо­тного.
Короче го­во­ря, это мра­чные, за­га­до­чные, таин­стве­нные пе­сни. Так, на­пример, звучит про­шлого­дний альбом «Images Du Futur» — он был но­ми­нирован на прес­тиж­ную премию Pola­ris Music Prize.
Эту ра­бо­ту сра­вни­ва­ли с ра­бо­тами Clinic и Xiu Xiu, но даже всем пе­ре­чис­лен­ным лю­би­телям на­гнать мо­ро­ку Suuns дадут фору. Ска­зы­вается ме­сто их про­жи­вания: Канада нико­гда не сла­ви­лась про­стотой экспо­ртируемой ей му­зы­ки. В одном из интервью Шеми жа­ло­ва­лся, что гру­ппе бывает чре­звычайно сло­жно ра­бо­тать в студии. Мол, му­зы­ка­нты не все­гда по­ни­мают, как пе­ре­не­сти в запись то, что у них хо­ро­шо по­лу­чается во время кон­цер­тов. Скорее всего, имеется в виду умение де­ржать ауди­то­рию в на­пря­же­нии.
Первый мо­сковс­кий ко­нцерт как раз по­ка­жет, чем отличаются Suuns на сцене и Suuns в за­пи­си.
Купить билеты на концерт Suuns можно на сайте redkassa.ru. Suuns - концерт в Москве, в Клубе Шестнадцать Тонн, 27 ноября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Suuns без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]