+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Jack Wood

Концерт

18+

  «Когда-то в де­тстве у нас была со­ба­ка, звали ее Джек. Как и все со­ба­ки, она имела свойство умирать и од­наж­ды сдо­хла. И мы ее за­ко­пали в лесу — и на­ри­совали ка­рту, где на­хо­ди­тся за­хо­ронение, по­то­му что силь­но по по­во­ду ко­нчины Джека пе­ре­живали. Про­шло много лет, мы, коне­чно, об этом за­бы­ли — а как-то раз в про­шлом году, напи­вшись, вдруг вспо­мнили и ре­ши­ли найти ме­сто, где со­ба­ка за­ко­пана. Но мы были очень пьяные и не расс­чи­та­ли время».
  Гру­ппа Jack Wood о своем на­звании.
  «Пещерный блюз и гара­жный прото-панк», — так обы­чно го­во­рят о томс­кой гру­ппе Jack Wood. Это му­зы­ка очень злая, очень рок-н-ролль­ная, очень вы­со­ко­граду­сная. И сейчас, ко­гда гита­рная му­зы­ка пе­ре­живает не лу­чшие вре­ме­на, она звучит еще ярост­нее и еще злее.
  Сра­внения с The Kills или The Dead Weat­her сразу же при­хо­дят в го­ло­ву по­сле про­слу­ши­вания пары их песен. Но у них гру­ппа заимству­ет то­лько позу, на­де­ляя е со­всем другим соде­ржанием.
  Сейчас Jack Wood вы­ступают в Моск­ве сразу по­сле своих неме­цких гаст­ролей — и при­во­зят ма­те­риал с но­во­го альбома, ко­то­рый уже вот-вот увидит свет.
  Короче го­во­ря, ново­стей много, а то, что на сцене гру­ппа на­ту­раль­ным образом рвет и мечет — это уже ни­ка­кая и не новость.
Купить билеты на концерт Jack Wood можно на сайте redkassa.ru. Jack Wood - концерт в Москве, в Клубе Шестнадцать Тонн, 5 ноября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Jack Wood без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]