+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Loc Dog (Лок Дог)

Концерт

18+

  Але­ксандр Жвакин более извест­ный как «Лок Дог», в пос­лед­ний раз вы­ступит под своим псе­вдо­ни­мом в Моск­ве, в ра­мках тура «Пос­лед­ний Концерт». Большая прог­рам­ма включает репе­рту­ар всего твор­чес­кого пути. Коли­че­ство би­ле­тов огра­ни­че­нно. 

  О по­пу­ляр­нос­ти рэпера Лок Дога расс­кажут приме­рно ми­лли­он его треков у по­льзо­ва­телей Вкон­так­те. Начав с ин­тер­нет-батт­лов, по­степе­нно он пришел к наро­дной по­пу­ляр­нос­ти и бо­льшим кон­цер­там. Секрет этого — по­сто­ян­ный поиск себя: в его арсе­на­ле есть как и сле­зные ба­ллады, так и по-на­стоящему та­нцеваль­ный рэп-рейв для бо­льших танц­полов. 

  Ну и еще, это по-на­стоящему мужс­кие пе­сни: су­ро­вые, тес­тос­те­ро­новые и, может быть, сли­шком жест­кие для непо­дготов­лен­ного уха, но того требует выб­ран­ный жанр. 
Так и до­лжен звучать мо­сковс­кий рэп, особе­нно ко­гда его автор проис­ходит из спаль­ного южного райо­на Марьино. 
Но и тут по­сто­янная тяга к смене жа­нров сде­ла­ла свое дело. Совсем неда­вно Лок Дог объявил о «прощаль­ном» туре в нес­коль­ких го­ро­дах. «Прощаль­ный» означает не конец карьеры — его новый проект будет запущен уже осенью. 

  По словам са­мо­го рэпера, он будет «более взро­слым» (и со­всем не поня­тно, мо­жно ли будет вообще по­сле этого на­зы­вать его «рэпером») — а пока есть воз­мож­ность услышать прог­рам­му из старых хитов. Мра­чных, су­ро­вых, не особо жи­зне­ра­дост­ных, но по-пре­жнему очень силь­ных. 
Купить билеты на Loc Dog можно на сайте redkassa.ru. Loc Dog - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 27 сентября 2014 года. Забронировать и купить билеты на Loc Dog без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]