+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Bird Radio (UK)

Концерт

0% сервисного сбора

18+

  Под псе­вдo­ни­мом Bird Radio пряче­тся че­ло­век-оркестр Майки Кирк­па­трик. Похожий на анг­лийского фе­рмера, в шляпе и фла­не­левой руба­шке, он со­зда­ет от­лич­ные пе­сни про помощи ги­та­ры, флейты и пе­да­ли эффе­ктов. Все это проис­ходит на глаза у слу­ша­телей — и эффект от та­ко­го то­лько силь­ней. 
  
  Пси­хо­деличе­ский готик-фолк Кирк­па­трика оценил британс­кий Time Out, на­звав это «уди­ви­тель­ным мэшапом элект­ро­нной и тра­ди­цион­ной му­зы­ки». 

  А то­лько что выше­дший альбом «The Boy And The Aud­ien­ce» до­ка­зал, что в за­пи­си Bird Radio звучит еще интере­снее и еще пугающе: сра­внивают его с гига­нтами типа Тома Уэйтса и Капи­та­на Биф­хар­та. Ничего уди­ви­тель­ного тут нет: в интервью Кирк­па­трик расс­ка­зы­вает, что рос на прог-роке, на Genesis и Jeth­ro Tull. Бла­го­даря ли­де­ру пос­лед­них, Йену Анде­рсону, он и начал играть на флейте. Еще артист увлечен историей сре­дне­ве­ковья и пишет саундтреки для арт-хаус­ных фи­льмов. 

  В общем, че­ло­век во всех смы­слах интере­сный, да и на сцене он со­зда­ет свою, непо­вто­ри­мую ат­мос­феру. В России, ме­жду прочим, пе­рвый и един­ствен­ный ко­нцерт! 
Купить билеты на Bird Radio можно на сайте redkassa.ru. Bird Radio - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 17 сентября 2014 года. Забронировать и купить билеты на Bird Radio без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]