+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Cyann (France)

Концерт

0% сервисного сбора

18+

  Музыка фра­нцузс­кой деву­шки Cyann мра­чна и необычайно кра­си­ва: это хру­пкая мела­нхолия и элегант­ность. В основе всех ее произ­ве­де­ний — пианино, насыщенное и ат­мос­фе­рное зву­ча­ние ко­то­рого допо­лня­ется изящными, но вме­сте с тем силь­ными вокаль­ными па­рти­ями.

  Ее пе­рвый проект Cyann & Ben с ходу оказа­лся на одном лейб­ле с то­гда еще дуэтом М83, так что геог­ра­фи­че­ское сосе­дство и взаим­ный интерес к му­зы­ке друг друга доволь­но быст­ро пе­ре­ро­сли в со­вмест­ные му­зы­каль­ные экспе­ри­ме­нты.

  Cyann ис­пол­нила ос­нов­ные вокаль­ные па­ртии на втором альбоме M83 «Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts», с ко­то­рого, соб­ствен­но и нача­лся прорыв груп­пы за пре­де­лы Фра­нции. Взамен Энтони Гонсалес, по ви­ди­мому, по­де­ли­лся с Cyann магией ки­не­мато­графич­нос­ти: ремикс Cyann & Ben на трек M83 «In Church» стал ос­нов­ным саундтреком к извест­ному аме­ри­канс­кому фи­льму Марка Форс­тера «Персонаж» (Stra­nger than Ficti­on).
 
  После этого Cyann переехала в Берлин и за­ня­лась соль­ной карьерой — сейчас она ра­бо­тает над своим пе­рвым по­лноце­нным альбомом.
  Релиз на­ме­чен на следующий год, однако уже сейчас Cyann во­всю вы­ступает на фе­сти­ва­лях, по­сле ко­то­рых отп­рави­тся в осе­ннее ту­рне по Германии, Фра­нции и России.
Купить билеты на Cyann можно на сайте redkassa.ru. Cyann - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 16 сентября 2014 года. Забронировать и купить билеты на Cyann без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]