+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Три российских баса"

И не только романс

0% сервисного сбора

6+ 

  Федор ТАРАСОВ
  Андрей АНТОНОВ
  Валерий ГИЛЬМАНОВ

  Ведущий – Леонид СЕРЕБРЕННИКОВ
  Россия всегда славилась великолепными мощными басами. Поэтому проект «Три российских баса» можно отнести к наиболее эффектным и зрелищным. Фёдор Тарасов, Андрей Антонов и Валерий Гильманов – блистательные звезды мировой музыкальной сцены, увенчанные престижными премиями и званиями лауреатов. Каждый из них – яркая творческая индивидуальность, их голоса наделены неповторимой тембровой окраской.
  Важной вехой в творческой биографии Андрея Антонова, выпускника Астраханской консерватории, стало участие в постановке оперы Д. Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда», осуществленной Мстиславом Ростроповичем; в ходе мирового турне эту оперу увидели во многих странах мира. Ведущие европейские импресарио считают Антонова одним из лучших исполнителей музыки XX века. Выпускник Новосибирской консерватории Валерий Гильманов – солист Большого театра России, где он с успехом исполняет главные партии. Его могучий бас всегда оставляет неизгладимое впечатление. Для профессионального филолога, окончившего Московский университет, Федора Тарасова пение стало второй профессией. Сольные выступления певца в России и за рубежом проходили параллельно с обучением на вокальном факультете Московской консерватории. Сегодня Тарасова хорошо знают как в России, так и во многих зарубежных странах. По сложившейся традиции, участники концерта поют как соло, так и в составе трио, исполняя всенародно любимые песни и лучшие образцы популярной классики.
Купить билеты на "Три российских баса" можно на сайте redkassa.ru. "Три российских баса" - концерт в Москве, в ММДМ (Камерный зал), 18 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на "Три российских баса" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]