Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Час Шуберта"

"Час Шуберта"

В. Спиваков, Н. Луганский

6+ 

  Владимир СПИВАКОВ, скрипка
  Николай ЛУГАНСКИЙ, фортепиано
  «Что за неисчерпаемое богатство мелодического изобретения было в этом безвременно окончившем свою карьеру композиторе! Какая роскошь фантазии и резко очерченная самобытность», – слова Чайковского о Шуберте звучат как высшая оценка, которую только может дать один музыкант другому. Мастерство выдающихся исполнителей – Владимира Спивакова и Николая Луганского – позволяет убедиться в точности определений, данных русским классиком. 
  Этот проект познакомит слушателей с музыкой Шуберта разных лет. Программа концерта включает сочинения как хорошо известные, так и исполняемые не слишком часто. Фортепианные сонаты Шуберт писал на протяжении всей жизни. Путь от юношеских опусов, в которых многое напоминает о стиле Моцарта и Бетховена, к зрелым оригинальным шедеврам был стремительным. Сонаты Шуберта в ряду фортепианных произведений эпохи романтизма стоят особняком. В них нет и следа эффектного «бриллиантового» пианизма, зато в избытке присутствует неповторимый шубертовских песенный тон, игра света и трагических теней, контрасты радости и скорби. Не менее интересны и шубертовские камерные ансамбли – грациозные и поэтичные. В них еще полнее ощущается тот неповторимый дух венских приватных концертов, музицирования в кругу близких друзей, который композитору был особенно близок.
Купить билеты на "Час Шуберта" можно на сайте redkassa.ru. "Час Шуберта" - концерт в Москве, в ММДМ (Камерный зал), 16 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на "Час Шуберта" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (62)