+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"В обьятиях танго"

Фернанда Ги И Гильермо Мерло

0% сервисного сбора

12+

  Гильермо Мерло и Фернанда Ги (Аргентина)
  Влада Захарова и Тимофей Борисов
  Гильермо Мерло и Фернанда Ги – профессиональные танцоры аргентинского танго, признанные во всем мире. За свой элегантный стиль, уникальный творческий подход к хореографии и мощную техническую базу они привлекают постоянный интерес как исполнители и педагоги. В 2000 году Гильермо и Фернанда поставили свое первое шоу Tango Dreams. В последующие годы они никогда не представляли одно и то же шоу дважды. Чемпионы международных конкурсов, танцоры были удостоены редкой возможности выступить в императорском театре в Токио, являлись постоянными участниками шоу Tango Magic с Пабло Зиглером (одним из ведущих аргентинских композиторов танго), а балетная компания Tulsa Ballet (Оклахома, США) предложила паре создать танго-балет под названием «Танго, мужчина и женщина», получивший положительные отзывы критиков. В 1997 и 1998 гг. Гильермо Мерло стал обладателем премии Tony за лучшую хореографию.
Купить билеты на концерт "В обьятиях танго" можно на сайте redkassa.ru. "В обьятиях танго" - концерт в Москве, 20 октября 2014 года в Камерном зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт "В обьятиях танго" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]