+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Troileana"

Концерт

0% сервисного сбора

0+ 


  Solo Tango Orquesta в составе:
  Иван ТАЛАНИН, бандонеон
  Александр РЯЗАНОВ, скрипка
  Артем ТИМИН, рояль
  Илья АЛПЕЕВ, контрабас
  В концерте примут участие лучшие российские танцевальные пары , победители мировых танцевальных турниров 
  Дмитрий Крупнов и София Семинская
  Александр Фролов и Элеонора Калганова

  Смирившись с тем, что ее сын никогда не станет фармацевтом, мать будущего композитора и исполнителя танго Анибаля Тройло однажды купила сыну бандонеон у одного русского с улицы. Никто не мог понять, откуда у мальчика музыкальный талант и тяга к инструменту: он часами мог изображать игру на бандонеоне, положив на колени подушку, а, получив инструмент, стал делать стремительные успехи в обучении. Тройло был одним из тех немногих артистов, которые оказывали магическое влияние на публику. В 1937-м в Буэнос-Айресе он основал собственный оркестр, через который прошли лучшие певцы танго, в свое время в нем играл Астор Пьяццолла.   Впоследствии Orquesta típica стал одним из самых популярных ансамблей у танцоров в период «Золотого века танго» (1940-1955), а музыкант найдет свой фирменный «звук Тройло» – характерный, богатый и чистый, в котором искусно чередовались или сопоставлялись фигуры стаккато и легато. Любопытно отметить, что в 2005 году Конгресс Аргентины объявил 11 июля (день рождения Тройло) Национальным днем бандонеона.
К 100-летию со дня рождения великого бандеониста, композитора, аранжировщика и аргентинского тангеро Анибаля Тройло один из лучших российских танго-ансамблей Solo Tango Orquesta представит программу Troileana. Solo Tango Orquesta, созданный в 2010 году, за невероятно короткое время приобрел широкое международное признание, стремительно ворвавшись на самую вершину мирового танго-Олимпа. Лауреат международных конкурсов, Solo Tango Orquesta – официальный оркестр крупных международных танго-фестивалей, таких как Tangomagia (Амстердам, 2011), Istanbul Tango festival (Стамбул, 2011, 2012), Milonguero Nights (Москва, 2010, 2011), Sabor del Tango (Ялта, 2011), Planetango V, VI, VII, VIII и El Tangon (Анталия, 2011), «Аргентинские каникулы» и «Танго Белых ночей» (Санкт-Петербург), а также фестивалей танго в Стокгольме, Базеле, Вене, Венеции и Сиракузах. Солист ансамбля – лауреат тринадцати международных конкурсов бандеонист Иван Таланин, которого называют «русским Тройло».
Купить билеты на концерт "Troileana" можно на сайте redkassa.ru. "Troileana" - концерт в Москве, в ММДМ (Театральный зал), 14 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Troileana" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]