+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Тенориссимо!"

концерт

0% сервисного сбора

6+

«Тенориссимо!»
Жоэль ПРИЕТО, тенор (Испания – Пуэрто-Рико) 

Моцарт, Доницетти, Гранадос, Тости, Пьяццолла 

  Вокальные абонементы известного пианиста и концертмейстера Семена Скигина всегда отличают изысканность и оригинальность. Обращение к лучшим образцам оперной и камерной музыки, незаурядные тематические программы и, конечно же, самый «цвет» мастеров вокального жанра ожидают слушателей в новом концертном цикле «Вокальная палитра». 
  
  Корифей оперной сцены великий Пласидо Доминго, словно заботясь об оперном мире после его ухода со сцены, дал путевку в жизнь многим молодым талантам. Одним из них стал испано-пуэрториканский тенор Жоэль Прието. После триумфальной победы на вокальном конкурсе Пласидо Доминго Operalia (2008), где Прието получил три главных премии, для молодого тенора распахнулись двери всех крупнейших оперных театров мира. Обладатель премии «Голос года» (2013), 33-летний Жоэль Прието выступит в Москве впервые. 

Продолжительность: 1ч. 30 мин.
Купить билеты на концерт "Тенориссимо!" можно на сайте redkassa.ru. "Тенориссимо!" - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ), 3 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Тенориссимо!" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]