+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Текора Роджерс и Чикаго Спиричуэлс

концерт

0% сервисного сбора

0+

ТЕКОРА РОДЖЕРС 
и группа The Chicago Spirituals (США) 

  The Chicago Spirituals имеет в России множество поклонников. Во главе ансамбля – певица Текора Роджерс. Текора родом из Чикаго, поэтому неудивительно, что она является приверженцем таких музыкальных направлений, как джаз, блюз и госпел. Роджерс является преданной последовательницей госпела, она приобщилась к этой музыке еще шестилетней девочкой, когда начала петь в спиричуэл-хоре. Увлечение госпелом не помешало Текоре увлечься джазом, который она считает частью американской фолк-музыки, уходящей своими корнями в африканскую культуру. 

  «Сочетание джазовой легкости, импровизационности со сложнейшими госпеловскими пассажами, которые под силу только густым и искусным голосам чернокожих музыкантов, захватывает дух, пробирает все человеческое нутро», – пишет «Новая Газета». 

  Текора работала во Франции, Италии, Швейцарии, Сингапуре, Бангкоке, Шанхае. В 2003 году она основала группу The Chicago Spirituals, с которой объездила всю Европу. В арсенале певицы несколько альбомов. В последнем из них, «Jazzy Lady», голос певицы поражает кристальной чистотой и невероятной мощью. 
Продолжительность: 2 отд. 60+60
Купить билеты на концерт "Текора Роджерс и Чикаго Спиричуэлс" можно на сайте redkassa.ru. "Текора Роджерс и Чикаго Спиричуэлс" - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 3 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Текора Роджерс и Чикаго Спиричуэлс" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]