+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

SмирноVA (Смирнова)

Русский акцент

0% сервисного сбора

0+ 


  Музыкант, исполнитель своих песен, Валентина Смирнова, известная также как автор песен Лолиты Милявской («Пошлю его на..»), эпатажная актриса различных юмористических    ТВ-программ, выпускает новый этно-фолк проект «РУССКИЙ АКЦЕНТ»

  Музыка группы «SмирноVа», созданной в 2013 году, как уже видно из названия, сочетание современных мировых музыкальных направлений и магии фольклора в исполнении завораживающего голоса вокалистки группы Валентины Смирновой. Сегодня многие музыканты пытаются исполнять русскую музыку в адаптированном для слушателя виде, но не многим это удается. Проект группы «SмирноVа» «РУССКИЙ АКЦЕНТ» - это принципиально новое решение воссоздать аутентичную русскую народную песню в сочетании с современными музыкальными направлениями. Возродить в России русскую музыку важно сейчас! Снова пробудить в людях дух патриотизма и любви к Отечеству – вот цель нашего коллектива. Валентина Смирнова – автор, исполнитель собственных песен, актриса. На телевидении снималась в юмористических программах при участии таких звезд как Павел Кабанов, Сергей Белоголовцев, Татьяна Лазарева, Михаил Шац и т.д. Она ярка, узнаваема, эффектна и непредсказуема: может отказать в подписании контракта крупнейшей известной рекорд компании из-за неприемлемых условий, тут же дать неформат-концерт для небольшой аудитории, или собрать огромную аудиторию в радио эфире. .Каждый ее хит, исполняемый звездами отечественной эстрады (будь то «Пошлю его на…» или «Ну что ж», «Не твоё дело» и др.) – игра, шок, эпатаж и балансирование на грани хулигански-провокационной и эстетично-лирической тематики текстов. Валентина начала петь в 4 года и продолжает делать это всю свою сознательную жизнь. «Это мое призвание, моя профессия…А сколько раз меня показали по ТВ, и в какой качестве, мне плевать. Музыкальный мир меня хорошо знает.» - говорит Валентина в своем интервью популярному изданию «Аргументы и факты» 
  Получившийся новый музыкальный продукт группа «SмирноVа» с программой РУССКИЙ АКЦЕНТ» – синтез современной популярной музыки, этнических инструментальных композиций и аутентичных вокальных мелодий завораживающего голоса солистки группы Валентины Смирновой. На творчество Валентины повлияли Peter Gabriel, русские-народные аутентичные песни, колыбельные ее бабушки. «Русская песня может быть модной сегодня, мы в этом уверены» - говорит Валентина. 
Такая музыка не вызывает отторжения у искушенного слушателя витиеватостью и громоздкостью компонентов, а напротив, словно погружает нас в детство, в то время, когда мы слушали и впитывали колыбельные песни наших бабушек и прабабушек; возвращает нас к своим корням. «Все гениальное просто», - мелодии песен и слова легко запоминаются, и остаются с нами надолго после концерта. Благодаря профессионализму музыкантов и солистки группы, музыкальный материал доносится до аудитории легко, слаженно и гармонично, оставляя незабываемое впечатление. Ведь новый проект – это не только музыка, но яркое, красочное шоу с великолепными костюмами и свето-представлением. Группой уже заинтересовались в таких странах как Китай, Германия, Англия, Греция.
  Вместе с Валентиной проект реализуется благодаря профессиональным музыкантам группы:
  Барабаны – Сергей Батраков,
  Бас-гитара – Алексей Плещунов,
  Гитара – Петр Миков,
  Клавиши – Павел Панфилов,
  Вокал – Степан Токарьян,
  Этнические духовые инструменты – Артемий Воробьев.
Купить билеты на концерт SмирноVA (Смирнова) можно на сайте redkassa.ru. SмирноVA (Смирнова) - концерт в Москве, в ЦДХ, 18 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт SмирноVA (Смирнова)без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станции метро: Парк культуры (СЛ), Октябрьская (КЛ), Парк культуры (КЛ), Октябрьская (КРЛ)

ЦДХ

г. Москва, ул. Крымский вал, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]