Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Dirty Beaches (Canada)

Dirty Beaches (Canada)

концерт

18+

  Dirty Beac­hes — проект че­ло­века по имени Алекс Чжан Хунтай. Гра­жданин мира с тайваньскими ко­рнями, Алекс пол­жиз­ни провёл в ски­та­ниях по Китаю, Гавайям и Канаде. Когда-то Алекс ра­бо­тал прода­вцом в ма­га­зине по­рно, но быст­ро устал от одноти­пных фи­льмов для взро­слых и стал смо­треть кино посерьёзнее — Кар Вая, Джа­рмуша, Линча, Малика и пр. А потом, неожида­нно для себя, стал писать и за­пи­сывать на под­руч­ной аппа­ра­туре стра­нные пе­сни, мра­чные и гнетущие, под стать шеде­врам не­за­виси­мо­го ки­не­мато­графа. Выше­дший в 2011 году альбом Dirty Beac­hes «Badlands» уже удо­сто­ился всевоз­мож­ных комп­лиме­нтов. 
  Хунтай ищет вдо­хно­ве­ние в пси­хо­патиче­ском ро­ка­би­лли и маниакаль­ном пост­па­нке, со­чи­няет какие-то ну­тром зна­ко­мые каж­дому ри­ффы, без за­зрения сове­сти сэмплирует Фра­нсу­азу Арди, зас­тав­ляя фо­ртепианные трели звучать сло­вно с того света, — и при этом пише­тся едва ли не на фоно­граф. Звучит всё это так, сло­вно злой двойник Элвиса изо­бретает гранж у вас за сте­нкой: глухие, за­мо­гиль­ные, ли­хо­радо­чные и до пре­де­ла ки­не­мато­графи­чные пе­сни на по­лпути от нуара к хо­нто­ло­гии; дико лю­бо­пы­тная, ува­жи­тель­но и кре­пко сра­бо­та­нная му­зы­ка. Сам Алекс на­зы­вает себя ми­ни­мали­стом. 
  В про­шлом году вышел двойной альбом «Dri­fters/Love Is The Devil», пе­рвая часть ко­то­рого явилась прощанием с поэтикой пре­ды­дущего альбома «Badlands», поэтикой сэмплов. Вторая часть альбома, вве­де­нием к ко­то­рому был саундтрек к фи­льму Эвана Прософс­ки «Water Park», предс­та­вля­ет собой ре­презе­нтацию экспе­ри­ме­нталь­ной имп­ро­ви­зации и по­чти це­ли­ком явля­ется инструме­нталь­ной. Такой шаг ве­рнул му­зы­ке Dirty Beac­hes глу­би­ну, ко­то­рая была присуща ра­нним ра­бо­там Але­кса.
Купить билеты на концерт Dirty Beaches можно на сайте redkassa.ru. Dirty Beaches - концерт в Москве в Клубе Шестнадцать Тонн, 10 октября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Dirty Beaches без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)