Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+

  PONY RUSH — мо­ло­дая кома­нда из Петер­бур­га, уди­вляющая запа­дными уро­внем ис­пол­нения и по­да­чей. Соб­ствен­ное зву­ча­ние, со­време­нные рок-тен­ден­ции, ост­рые и грамо­тные текс­ты, безуп­реч­ный анг­лийский вокал и яркие живые выс­туп­ления. Гру­ппа, вы­де­ляющаяся на фоне пытающихся угнаться за модой команд иск­ре­нностью и ис­тин­но профе­сси­ональ­ным по­дходом к тво­рчест­ву. 
  За три года сущест­во­ва­ния, не имея связей, про­дю­серов и лейб­ла, гру­ппа объехала полстраны, выпу­стила два по­лнофор­мат­ных альбома, вы­сту­пи­ла с та­ки­ми за­ру­бе­жными ар­тис­тами как Pete Doherty (соль­но и с Babyshamb­les), Fools Garden, Blood Red Shoes, The Subways, Blue October и даже са­ми­ми PLACEBO, а за­пи­са­нный кавер на «Where did all the love gone» груп­пы Kasa­bian — был оценен самим Томом Мейганом. 
  Летом многие му­зы­ка­нты отдыхают, а не­ко­торые го­то­вят новый ма­те­риал. Моск­вичам вы­па­дет воз­мож­ность пе­рвыми услышать часть новой прог­рам­мы PONY RUSH. Не пропу­стите эту воз­мож­ность!
Купить билеты на концерт Pony Rush можно на сайте redkassa.ru. Pony Rush- концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 3 августа 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Pony Rush без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)