Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+


  Гру­ппа Rusted (на­звание по­лу­чила по про­звищу во­ка­ли­ста — Кири­лла Rusted) на­чи­нала на разо­греве у Noize M. C. Между ними вообще про­сле­жи­вается не­ма­ло общего — любовь к аль­тер­нати­вному року 90-х, задор, драйв и же­ла­ние экспе­ри­ме­нти­ро­вать.
  Приме­рно пять лет гру­ппа искала правиль­ный ве­ктор своего дви­же­ния: от рэп-кон­цер­тов «под минус» к жи­во­му гита­рному звуку и от са­мо­паль­ных пла­стинок — к пе­рвому бо­льшому лонгплею «Гра­бли».
  Пос­лед­ний инте­ре­сен еще и тем, что сам Кирилл, по­ми­мо того, что со­чи­няет пе­сни, еще и за­ни­мается саунд-про­дю­сиро­ва­нием. Например, он по­мо­гал со звуком ко­ллегам по цеху, на­пример, гру­ппам Без Билета, Bota­nic Project или все тому же Noize M. C. Поэтому за зву­ча­ние «Гра­блей» мо­жно не во­лноваться: это ярост­ный, пло­тный грандж-кор. Приятно, что жанр, по­чти иск­лючающий даже намек на самоиронию, Rusted обла­го­раживают не­глу­пы­ми и жи­зне­ут­верж­дающими текс­тами: как ви­дно, хип-хо­по­вая школа не про­шла для них даром.
  Люби­те­ли чего по­тя­желее, прис­мот­ритесь к ним. Воз­мож­но, эта троица — новые оби­та­тели ва­ше­го плеера.
Купить билеты на концерт группы "Rusted" можно на сайте redkassa.ru. "Rusted" - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 4 августа 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Rusted" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)