Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Утро

Утро

Cайд-проект участников группы Мotorama

18+

  Утро — русс­коязы­чный сайд-проект ро­стовc­кой груп­пы Moto­ra­ma — не вы­ступал в Моск­ве два года, и теперь даст пе­рвый за это время ко­нцерт в клубе «16 тонн». «Монох­ром­ный звук, оголе­нные ми­ни­мали­стиче­ские ара­нжиро­вки и текс­ты про не­зна­ко­мую силу, вещие сны и запах поту­хших свечей», — писал про гру­ппу Утро Андрей Бухарин из жу­рнала Rolling Stone.

  «Холо­дный, ми­ни­малис­тич­ный, сму­рной, хлест­кий пост­панк в духе анг­лийского по­дполья на­ча­ла 80-х, плюс емкие текс­ты, де­ржащиеся на архе­ти­пах, на словах-си­мволах, ко­то­рые сами по себе задают какое-то националь­ное изме­ре­ние и подс­пу­дный сюжет», — доба­влял гла­вный реда­ктор «Афиши» Але­ксандр Горбачев.
  «Их му­зы­ка — очень неожида­нное обращение ко всем извест­ным, ка­за­лось бы, пост­па­нковым ис­точ­никам», — за­ключал жу­рнал Dazed & Confused.

Купить билеты на концерт группы "Утро" можно на сайте redkassa.ru. "Утро" - концерт в Москве, в клубе 16 Тонн, 10 июля 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Утро" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)