+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Спектакль Славы Полунина «Чу...»

Спектакль

0% сервисного сбора

6+
Всем зрителям, независимо от возраста, требуется отдельный билет 


  Спектакль Славы Полунина «Чу...» — это история о состарившихся клоунах, покинувших блестящие цирковые манежи и поселившихся на заброшенном чердаке. Она навеяна многочисленными реальными судьбами великих артистов, которые предавались забвению, как только за ними закрывался занавес. Увы, история знает множество таких примеров. Эти выброшенные из жизни люди ждут своего «Годо», который, как известно, никогда не придет. 

  Но герои этого спектакля, в отличие от персонажей Беккета, не теряют способности радоваться миру, а оттого и без публики устраивают свой спектакль ежевечерне на заброшенном чердаке, среди никому не нужных вещей... 

  Слава Полунин:

  «Однажды мне сказали, будто я не мим, а клоун. Я не знал, как реагировать на это, потому что та клоунада, которую я видел в цирке, мне не нравилась. 

  Мне казалось, что клоунада — это лишь красивый миф. Великая клоунада прошлого исчезла бесследно, и даже упоминания о ней содержатся лишь в редких книгах и киноматериалах. Клоуны в современном мне цирке избегали яркого условного грима, носили пиджаки и вовсе забыли о красных носах. Традиция мировой клоунады была уделом лишь литературы. 

  С этим ощущением непоправимого я все же решился заглянуть в мир старой клоунады, и этот мир меня покорил. 

  Я попал в другое измерение, где живут другие существа — такие яркие, такие звонкие, такие сумасшедшие. Я понял, что традиционная линия клоунады ведет к другой реальности, в пространство фантазии, и я стал изучать его героев и кумиров. 

  Тем из них, кто сопровождал меня в этом мире и кого я сейчас вам представлю, и посвящен наш спектакль. Первая часть этого спектакля была создана в далеком 1981 году в маленьком зале ленинградского дворца молодежи. Это была новая, неизвестная клоунада…»

Купить билеты на спектакль Славы Полунина «Чу...» можно на сайте redkassa.ru. «Чу...» - спектакль Славы Полунина в Москве, в Театральном зале ММДМ, с 9 по 19 сентября 2014 года. Забронировать и купить билеты на спектакль Славы Полунина «Чу...» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]