+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Outline Festival

Фестиваль электронной музыки

0% сервисного сбора

18+

  Outline станет Мневниковская пойма — искусственный остров в излучине Москвы-реки в районе Крылатских холмов. 

  5 и 6 июля организаторы события — команда клуба Arma17 и агентство Stereotactic — на 24 часа откроют доступ к уникальной природной зоне, подготовив один из сильнейших фестивальных составов лета и серию масштабных арт-проектов. 

  Оазис городской природы, благоустроенный руками истинных энтузиастов, примет десятки музыкантов и дижеев с мировыми именами, станет площадкой демонстрации объектов современного искусства, видео-инсталляций и визуальных экспериментов. 

  OUTLINE 

  Программа фестиваля разделена на две равновесные части: ночь и день. Каждая включает множество опций, вся совокупность которых и есть Outline — контур, горизонт, кругозор — очертания новой городской культуры во всех ее проявлениях. Движущей идеей фестиваля стал призыв переосмыслить место человека в рутинной схеме общества потребления — на сутки оказаться в идеальном мире гармонии города и природы, где технологии и экосистема не противоречат друг другу. 

  СУББОТА 

  Три независимые арены Outline встретят ночь как самостоятельные центры притяжения. Главная сцена примет электронный фронтлайн из топ-хедлайнеров, вооружившись саундсистемой вышего класса и сет-апом для фантастических видео-ландшафтов. Пространство в заброшенных катакомбах, трансформированных командой художников в живую экспозицию арт-объектов, станет местом совершенных музыкальных откровений и экспериментальной световой поэзии. Нонстоп-танцпол Woods в живописном лесном окружении у берега Москвы-реки готовится к марафонским DJ-сессиям под открытым небом. 

  ВОСКРЕСЕНЬЕ 

  Развернутая дневная программа делает фестиваль привлекательным в глазах еще более широкой аудитории: воскресный пикник вокруг летней концертной сцены — в естественном парке, обустроенном экологичными фуд-корнерами, тентами и зонами для отдыха и всевозможных спортивных развлечений от пинг-понга до волейбола, скейтерским парком, пляжной атрибутикой и комфортной "тихой" зоной.
Купить билеты на музыкальный фестиваль Outline можно на сайте redkassa.ru. Outline - музыкальный фестиваль в Москве, Мневниковская пойма, 5 и 6 июля 2014 года. Забронировать и купить билеты на музыкальный фестиваль Outlineможно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.