+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
of Montreal

Концерт

16+


  Американскую группу of Montreal, названную в честь неудачного романа фронтмена Кевина Барнса с девушкой из канадского города Монреаль, можно смело назвать экспериментальной. За 18 лет своей творческой карь- еры музыканты пробовали силы в роке, электронике, инди, фанке, глэм-роке и даже R&B. Благодаря такому стилистическому разнообразию каждый из 12 альбомов of Montreal находил своего слушателя и удивлял постоянных по- клонников. Музыкальные критики часто проводили параллели между звуча- нием of Montreal и такими группами, как MGMT, Belle and Sebastian, Flaming Lips и Beck. 
  Идеолог и основатель группы, Кевин Барнс, никогда не боял- ся выделяться из толпы и де- лать то, что ему нравится. В одном из интервью музыкант признался, что он «с детства чувствовал себя белой воро- ной, особенно в своей образ- цово-показательной семье ка- толиков, потому что чаще все- го не соответствовал их ожи- даниям». Именно внутренняя свобода и смелость позволяли Барнсу не следовать музыкальным тенденциям, а придумывать собственные. Прорывом в карьере группы можно считать шестой альбом группы “Satanic Panic In The Attic” (2004), песня “Disconnect The Dots” с которого вошла в список главных 500 треков нулевых по версии Pitchfork. 
  Of Montreal экспериментировали не только со звучанием, но и постоянно придумывали необычные сюрпризы для своих поклонников – например, вме- сте с альбомом “Skeletal Lamping” (2008) можно было купить не только Пресс-релиз / of Montreal 08 апреля 2014 г. Pop Farm, 2014 стандартные футболки и постеры, но и набор пуговиц, а также бумажные фонарики с кодом для цифрового скачивания. 
  На каждом альбоме музыканты стараются эпатировать слушате- лей – например, для записи трека “Sex Karma” с альбома “False Priest” (2010) Барнс пригласил американскую поп-певицу Со- ланж Ноулс, младшую сестру всемирно известной Бейонсе. А свой последний альбом “Lousy With Sylvianbriar” (2013) группа живьем записывала в домашней студии на аналоговые носители, стараясь максимально приблизиться к звучанию и атмосфере 70-х. 
  Of Montreal известны своими необычными живыми выступлениями, идеи ко- торых придумывает экстравагантный выдумщик Барнс. Одна из выдумок по- следних лет – его альтер-эго Джорджи Фрут, который носит необычные ко- стюмы и вызывающий макияж. 
   Услышать вживую одних из главных музыкальных экспериментаторов, аме- риканскую группу of Montreal, можно будет 19 июня в московском клубе «16 Тонн
Купить билеты на концерт "of Montreal" можно на сайте redkassa.ru. "of Montreal" - концерт в Москве, в Клубе 16 Тонн, 19 июня 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "of Montreal" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
С внешней стороны Садового кольца вам следует повернуть у высотки на Кудринской площади на ул. Красная Пресня (в сторону Московского зоопарка), проехать до Площади 1905 года и перед ней повернуть по стрелке на Пресненский вал. 100 метров — и вы на месте!

Клуб "Шестнадцать Тонн" (16 Тонн)

г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]