+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Фанни Ардан в спектакле "Корабль Ночь"

Спектакль

0% сервисного сбора

16+


  Впервые в России и только один вечер у московских ценителей театрального искусства будет уникальная возможность вживую увидеть на сцене театральную постановку «Корабль "Ночь"». Спектакль поставлен по одноименной пьесе французской писательницы Маргарит Дюбас.
  В рамках своего визита в Москву легенда французского кино Фанни Ардан выйдет на сцену, чтобы сыграть моноспектакль.
  Вместе с Ардан на сцене великолепная виолончелистка Соня Видер-Авертон. Живое музыкальное сопровождение спектакля создает неповторимую атмосферу в зале и усиливает восприятие смысловых и эмоциональных акцентов пьесы.
  Спектакль идет на французском языке с русскими субтитрами (бегущей строкой).

  Фанни Ардан о спектакле: «Это история мужчины и женщины, которые годами говорят по телефону и никогда не встречаются», - поясняет Ардан. – У них потрясающая любовь». Это поистине грандиозное шоу, состоящее из ее монологов, сопровождаемых музыкой.
Купить билеты на спектакль "Корабль "Ночь" можно на сайте redkassa.ru. "Корабль "Ночь" - спектакль в Москве, 17 мая 2014 года, в Светлановском зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Корабль "Ночь" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]