+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Виталина Цымбалюк-Романовская

Вечер фортепианной музыки

0% сервисного сбора

6+

  В программе: 
  Вольфганг Моцарт - Вариации ми-бемоль мажор
  Людвиг Бетховен - Соната соч.27 n1, "Экосезы" ми-бемоль мажор
  Франц Шуберт - Фантазия "Скиталец"
  Франц Шуберт-Ференц Лист "Баркарола"

  2 отделения по 40 минут
  Приглашаем вас на вечер фортепианной музыки. 
  В программе произведения великих композиторов: Моцарта, Бетховена и Шуберта. На примере этой программы вы сможете почувствовать переход от эпохи Венского классицизма к эпохе раннего Романтизма. Соната Бетховена имеет подзаголовок "Соната - Фантазия", что выводит ее за рамки жанра классической сонаты.
  Фантазия Шуберта "Скиталец" - первое фортепианное произведение в жанре, ставшем важнейшим в романтической музыке. Виталина Цымбалюк-Романовская - лауреат международного конкурса "Steinway-Paris", заведующий музыкальной частью Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Пианистка является автором идеи и участником литературно-музыкальной программы "Театр.Вечная любовь..." (реж.Ю.Клепиков) и спектакля "Не телефонный разговор..." (реж.Д.Исаичев).
Купить билеты на концерт "Виталины Цымбалюк-Романовской" можно на сайте redkassa.ru. "Виталина Цымбалюк-Романовская" - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ). Забронировать и купить билеты на концерт "Виталины Цымбалюк-Романовской" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]