+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Made in Finland

Концерт

0% сервисного сбора

16+

  Финский рок в Москве – фестиваль MADE IN FINLAND пройдет в Crocus City Hall
  Финские рок-монстры Lordi, романтики Poets of The Fall, королева готов Tarja Turunen и легенда скандинавского глэм-рока Michael Monroe выступят на фестивале MADE IN FINLAND 29 мая в Crocus City Hall. 
  Суомирок, зародившись в 60-х, прочно закрепился на мировой арене в 90-х годах. В этой северной музыке можно заметить веяния скандинавской мифологии и древнего народного творчества. В самой Финляндии и соседних странах тяжелые жанры очень популярны, здесь проводятся несколько крупных ежегодных музыкальных фестивалей, каждый раз представляющих достижения мастодонтов и открывающих новые имена. 
  Фестиваль MADE IN FINLAND, который приезжает в Crocus City Hall, объединит на московской сцене четыре команды, представляющие современную финскую рок-музыку. Каждый участник покажет часовое шоу, включающее песни, прославившие эти коллективы первыми строчками в зарубежных чартах. 
Исполнителей иронических «ужастиков» – хард-рок-группу Lordi – весь мир узнал благодаря победе на конкурсе «Евровидение» в 2006 году. Представления коллектива отличают жуткие маски и костюмы монстров, в которых выступают участники. Музыканты появляются на публике исключительно в таком виде. За имидж «злых и даже отвратительных» (но почему-то совсем не страшных) монстров их называют авторами нового музыкального направления – шок-рока. Эксцентричные представления всегда сопровождаются оригинальным видеорядом и пиротехническими эффектами. 
  Хельсинская инди-группа Poets Of The Fall стала известна широкой аудитории благодаря песне «Late Goodbye», написанной для продолжения культовой компьютерной игры Max Payne. На родине музыканты собрали множество значимых наград, включая две премии Emma-gaala — финского аналога Grammy. В 2006 году Poets Of The Fall получили приз в номинации «Лучший финский исполнитель» на MTV Europe Music Awards, а их клип на песню «Carnival Of Rust» был признан телезрителями «Лучшим клипом Финляндии всех времен». Лирические мелодии и чувственные тексты не оставляют безразличными никого, кто когда-либо был влюблен и способен чувствовать и переживать всю гамму эмоций, отраженных в композициях группы. Дискографию «поэтов» сегодня представляют миллионные тиражи треков, написанных для компьютерных игр и программного обеспечения, два платиновых и два золотых студийных альбома. 
  Экс-вокалистка финской группы Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen) десять лет назад выпустила дебютный сингл на родном языке. Работа, написанная специально к рождеству, сразу принесла ей успех уже как сольной артистке. Тарья Турунен – уникальный сплав оперной музыки и рока, который называют хард или метал, и который больше других дружит с классическими инструментами. В случае Тарьи достижения в обоих жанрах более чем убедительны: оперное пение для нее профессия, она выпускница Академии им. Яна Сибелиуса и много лет находится в пятерке лучших академических вокалисток мира. В Россию певицу приглашают постоянно, и каждый раз Тарья привозит что-то новое, а на одном из крупных рок-фестивалей даже исполнила песню в дуэте с Валерием Кипеловым. В прошлом году в Crocus City Hall оперная и рок-дива выступила с хард-рок барабанщиком Майком Террана, симфоническим оркестром и хором ЛГУ им. Пушкина.
  Сольная карьера вокалиста и мультиинструменталиста Майкла Монро (Michael Monroe), одного из основателей образца финского глэм-рока Hanoi Rocks, началась сразу после распада этого коллектива в 85-ом году. Спустя 16 лет вместе с бывшим коллегой по группе Энди Маккоем музыкант возродил Hanoi Rocks, и команда просуществовала в обновленном составе до 2009 года. Однако это не мешало Майклу параллельно выпускать сольные пластинки. В прошлом году его биографию дополнил альбом «Horns And Halos», ставший событием для поклонников легенды финского рока. 
  В конце мая тысячи ценителей рок-музыки соберутся в Crocus City Hall, чтобы развеять миф о холодности и спокойствии финнов и зажечь по-настоящему вместе с обаятельными монстрами Lordi, романтичными и трогательными Poets Of The Fall, завораживающей Тарьей Турунен и нестареющим хулиганом Майклом Монро.
Купить билеты на фестиваль Made in Finland можно на сайте redkassa.ru. Made in Finland - фестиваль в Москве, в КЗ "Крокус Сити Холл", 29 мая 2014 года. Забронировать и купить билеты на фестиваль Made in Finland без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]