+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Хоакин Мурьета"

Мюзикл

6+ 

  Мюзикл А.Рыбникова
  Мюзикл – один из самых модных и зрелищных театральных жанров. Когда-то мировую известность ему принесли бродвейские постановки, сегодня – в противовес англо-американской моно-
полии – новые мюзиклы появляются в разных странах мира. Пустил этот жанр корни и в России, зарекомендовав себя как один из самых коммерчески успешных.
  Театр Алексея Рыбникова представит новую версию рок-оперы 1970-х «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». Возрождение «Хоакина» состоялось в Театре Алексея Рыбникова в 2008 году.
  Рок-энергетика этого зрелищного спектакля, с его бурными массовыми сценами и пронзительными сольными партиями, никого не оставляет равнодушным.
  «По содержанию это острейшая драма, даже трагедия, мистика, кровь, любовь, экшн, – говорит Алексей Рыбников о новой постановке. – Мы ставим битвы и драки реалистично, как в кино. Но там есть и глубинная философия, евангельский подтекст. И все же основной акцент сделан на музыкальную сферу, все поется от начала до конца…».
Купить билеты на мюзикл "Хоакин" можно на сайте redkassa.ru. "Хоакин" - мюзикл в Москве, в ММДМ (Театральный зал). Забронировать и купить билеты на мюзикл "Хоакин" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]