+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Gladiator

Музыкальное шоу Ханса Циммера

6+ 

  Оскароносный фильм Ридли Скотта «Гладиатор»
  Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
  Государственная академическая хоровая капелла России им.А.А.Юрлова
  Только один вечер публика сможет наслаждаться великой музыкой и великим фильмом одновременно в поистине грандиозном представлении. В июне 2014 года оскароносный «Гладиатор» Ридли Скотта обретёт новую жизнь! Древний Рим оживёт в Москве! На гигантском экране в HD качестве, под звуки симфонического оркестра и хора!

  Фильм «Гладиатор» побил все кассовые рекорды в 2000 году. Тогда Рассел Кроу был признан лучшим актёром за роль полководца Максимуса, проданного в рабство, но восстановившего справедливость. Эпическая драма приобрела неслыханную популярность во многом благодаря шедевральной музыке немецкого композитора Ханса Циммера. Специально для этой картины он создал один из лучших саундтреков в истории мирового кинематографа.
  Ханс Циммер уже давно и прочно обосновался в Голливуде. Список его достижений ошеломляет. На сегодняшний день Циммер является автором музыки для таких блокбастеров, как «Человек дождя», «Король Лев», «Скала», «Пёрл-Харбор», «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс», «Начало». 
  Примечательно, что Циммер создал саундтреки и для популярных компьютерных игр, таких как: «Сall Of Duty: Modern Warfare 2» и «Сrysis 2». Ханс Циммер – лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми». 8 декабря 2010 года за свои достижения он был удостоен именной звезды на знаменитой Аллее Славы в Голливуде. А в списке «100 гениев современности», составленном газетой The Daily Telegraph, Ханс Циммер занимает почётное 72-е место в компании Стиви Уандера, Стивена Хокинга, Нельсона Манделы и прочих выдающихся экономистов, политиков, учёных, писателей и музыкантов нашего времени.
  Технология совмещения кино и звучания симфонического оркестра в одном концертном зале была впервые опробована в Лондоне. На сцене легендарного Альберт-холла уже с успехом демонстрировались такие хиты, как трилогия «Властелин колец», «Матрица», «Вестсайдская история», «Стартрек». Более ста тысяч зрителей увидели эти эксклюзивные шоу. Каждый человек, посетивший концертный зал, чувствовал, что является свидетелем уникального культурного события. «Гладиатор» в Доме музыки – грандиозный проект, в котором великая музыка оживает на фоне великого фильма!
Купить билеты на "Gladiator" Музыкальное шоу Ханса Циммера можно на сайте redkassa.ru. "Gladiator" - Музыкальное шоу Ханса Циммера в Москве, в ММДМ (Светлановский зал), 6 и 7 июня 2014 года. Забронировать и купить билеты на "Gladiator" Музыкальное шоу Ханса Циммера без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]