Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Жан Гийю, орган (Франция)

Жан Гийю, орган (Франция)

IV Международный фестиваль

12+

  Жана Гийю и Александра Князева связывают долгие годы дружбы и творческого сотрудничества. Широта интересов и разнообразие дарований обоих музыкантов превращают любой их концерт в незабываемое событие.

  Ученик Марселя Дюпре, Мориса Дюрюфле и Оливье Мессиана, Гийю – величайший из ныне живущих представителей французской органной школы. С 1963 года он является официальным органистом Церкви Cв. Евстафия в Париже. Маэстро проводит регулярные мастер-курсы в Цюрихе, на которых учатся органисты со всего мира; известен он и как авторитетный органный мастер. Кроме того, Гийю – композитор, который подобно Мессиану значительно расширил в своем творчестве технические и выразительные возможности органа. В заключение концертов он нередко играет импровизации на музыкальные темы, предложенные слушателями в зале; орган он позиционирует как инструмент, наделенный колоссальными драматическими возможностями. Традиция свободной импровизации, уходящая корнями в музыкальное искусство Возрождения и барокко, сегодня практически забыта, и Жан Гийю является едва ли не единственным современным музыкантом, в совершенстве владеющим искусством импровизации на органе. Заслуженный артист России, эксклюзивный солист Московской филармонии Александр Князев – один из ярчайших российских музыкантов, успешно выступающий в двух амплуа – виолончелиста и органиста. Он играет на виолончели Карло Бергонци, предоставленной ему Государственной коллекцией уникальных музыкальных инструментов. В жизни и творчестве Александра Князева общение с Гийю сыграло огромную роль. Вместе музыканты дали множество концертов, записали Концертную фантазию Гийю для виолончели и органа, посвященную Князеву. По приглашению французского коллеги Александр Князев неоднократно выступал как органист в Церкви Св. Евстафия в Париже. Настоящим подарком меломанам стал недавно вышедший альбом с тремя сонатами И.С. Баха для виолончели и органа, записанными Князевым и Гийю для фирмы Augure (2013). Две из них прозвучат в программе органного фестиваля Дома музыки.

Купить билеты на концерт Жана Гийю можно на сайте redkassa.ru. Жан Гийю - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ), 12 апреля года. Забронировать и купить билеты на концерт Жана Гийю без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)