+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Вспоминая утраченное"

Спектакль

0% сервисного сбора

16+


  Компания «Гекко» (Ипсуич, Саффолк)
  ВСПОМИНАЯ УТРАЧЕННОЕ (MISSING)
  Идея и постановка – АМИТ ЛААВ
  Художники – Рис Джарман и Амит Лаав
  Свет – Крис Суэйн и Амит Лаав 
  Оригинальная музыка и звук – Дэйв Прайс 
  Ассистент режиссера – Рич Раск
  Исполнители: Крис Эванс, Анна Финкел, Амит Лаав, Райен Перкинс-Гангнес и Джорджина Робертс
  Художественный руководитель театра – Амит Лаав
  16, 17, 18 июня
  На сцене Театра «Мастерская Петра Фоменко»
  Продолжительность спектакля – 1 час 15 минут без антракта
  «Этот спектакль о том, как взаимодействуют наша идентичность и наша память. О том, как образы из детства возникают в настоящем и становятся «несущими конструкциями» этого настоящего, основой того, что мы из себя сейчас представляем. Главная героиня спектакля женщина по имени Лили. Ее душа увядает. Мне нравится создавать зримый и осязаемый образ человеческой души. Мне хочется показать, что любая попытка подавить собственную идентичность неизбежно приводит к началу увядания души, или к «душевной недостаточности». Прошлое преследует Лили, угрожает ей и, в конечном итоге, заставляет увидеть себя такой, какая она есть. <…>
  Я очень надеюсь, что ваше восприятие будет сугубо индивидуальным, и, следовательно, впечатления от увиденного будут очень разными».
  Амит Лаав
  «В новой постановке режиссера Амита Лаава и его труппы «Гекко» «Вспоминая утраченное» сюжет – не главное. Главное – это причудливая комбинация танца и мастерства драматического артиста, звуков и образов, тем и сюжетов, даже разных языков».
  The Guardian
Купить билеты на спектакль "Вспоминая утраченное" можно на сайте redkassa.ru. "Вспоминая утраченное" - спектакль в Москве в Театре "Мастерская П.Фоменко" (Новая сцена). Забронировать и купить билеты на спектакль "Вспоминая утраченное" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.