+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Балет-феерия "Щелкунчик"

Премьера в формате 3D

0% сервисного сбора

6+ 

  Михаил Лавровский   и Театр русского балета «Talarium et lux» представляют балет будущего "Щелкунчик"

  Сказочный балет-феерия «Щелкунчик» – первый спектакль Театра русского балета «Talarium et Lux» под руководством народного артиста России, легендарного хореографа и педагога Михаила Лавровского. Театр представляет классическую хореографию Василия Вайнонена в неожиданном и уникальном обрамлении светового шоу. Впервые с балетным танцем соединятся компьютерная 3D-графика и световые инсталляции.
  На пяти мультимедийных экранах оживет сказка Гофмана о храбром Щелкунчике, злом Крысином короле и мечтательной Мари. Действие будет перемещаться с экранов на сцену и наоборот – танцоры, покинув сцену, продолжат двигаться в виртуальном мире.
«Щелкунчик» театра «Talarium et lux» – это сложнейшее сочетание исполнительского искусства балетных артистов и работы художников-аниматоров. Магия классического танца, волшебной музыки П.И.Чайковского, мультимедийной графики и света создаст на сцене настоящее чудо.
  Talarium et Lux («талариум эт люкс») в переводе с латыни означает «балет и свет», именно в этом сочетании заключается концепция театра, который пытается представить русский балет в новом свете.

Купить билеты на балет "Щелкунчик" можно на сайте redkassa.ru. "Щелкунчик" - балет в Москве, в Московский Международный Дом Музыки. Забронировать и купить билеты на балет "Щелкунчик" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]