Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

12+

  Джон Ньюман – молодой британский музыкант, автор и исполнитель, в 2013 году взорвавший танцполы и чарты всего мира синглом “Love Me Again”, который позже вошел в дебютный альбом музыканта, “Tribute”. 
  Всего за год Джон Ньюмен превратился из никому не известного музыканта в одного из самых успешных соул исполнителей в мире. Первые шаги в написании песен Ньюмен сделал еще в 14 лет, но всерьез посвятить свою жизнь музыке он решил позже – в 20 лет, переехав из провинции в Лондон, Джон Ньюмен собрал собственную группу и подписал контракт со звукозаписывающей компанией Island Records. Параллельно работая над своим первым альбомом, Ньюмен успел принять участие в записи песни “Feel The Love” группы Rudimental, которая в июне 2012 заняла первое место в UK Singles Charts и попала на верхние строчки хит-парадов в Европе, Австралии и Новой Зеландии. На этом сотрудничество с Rudimental не закончилось, и в ноябре 2012 года музыканты выпустили еще одну совместную работу, сингл “Not Giving In”, также получивший широкую известность. 
  Однако заговорили о 23-летнем Джоне Ньюмене как о состоявшемся музыканте с большим потенциалом только после релиза двух синглов с его дебютного альбома “Tribute”: “Love Me Again” и “Cheating”. Выход альбома в октябре 2013 года окончательно закрепил его позиции на мировой музыкальной сцене – сразу после релиза альбом попал на 1 место UK Albums Chart, а Ньюмен стал номинантом престижной музыкальной премии Brit Awards 2014 в трех категориях: «Лучший исполнитель», «Лучший сингл» и «Лучшее видео».
  В Россию Ньюмен едет с красивой концертной программой –  25 июня в Москве можно будет в живую услышать хиты, принесшие ему мировую известность и статус нового лица британского соула.
   Концерт Джона Ньюмена в Москве состоится в клубе Arena Moscow 25 июня 2014 года.
Купить билеты на  концерт John Newman можно на сайте redkassa.ru. John Newman - концерт в Москве, в клубе RayJust Arena (Arena Moscow), 25 июня 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт John Newman без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)