Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Пол Льюис, фортепиано (Великобритания)

Пол Льюис, фортепиано (Великобритания)

Концерт


К 250-летию со дня рождения Бетховена.

В программе: Сонаты  №№13, 14  «Вариации на тему вальса Диабелли»

Две сонаты-фантазии Бетховена – № 13 и № 14 («Лунная»), грандиозный цикл Диабелли-вариаций включил в свою программу английский пианист Пол Льюис.  Он хорошо известен как один из наиболее ярких и глубоких интерпретаторов классического репертуара, в котором сочинения Бетховена занимают центральное место.

В 2005-2007 гг. Льюис несколько раз исполнил все 32 бетховенских сонаты в США и европейских странах. Альбом с этой программой, записанный на фирме Harmonia Mundi (2008) критики причисляют к самым заметным явлениям последних лет: «Есть много признанный записей сонат Бетховена, сделанных мастерами прошлого и настоящего. Но я посоветую единственную – комплект CD с интерпретациями Пола Льюиса» (А. Томмазини, New York Times).   
Путь к вершинам у Льюиса не был прямым. Он вырос в семье рабочего ливерпульских доков, учился играть на виолончели и только в 14 лет начал серьезно заниматься фортепиано. Зато среди его учителей – знаменитый Альфред Брендель. В юности Льюис победил на нескольких международных конкурсах, а в 2015 году уже сам возглавил известный конкурс пианистов в Лидсе, став его художественным директором.  

Льюис с успехом гастролирует, в том числе и масштабными проектами. «Бетховен – удивительно бескомпромиссен, – отмечает пианист. – Точно знает, что хочет тебе сказать, и ему совершенно все равно, как ты с этим справишься – это уже твои проблемы. И мне нравится – очень нравится такой его вызов!» (ClassicalMusicNews.ru).

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 40 минут
Купить билеты на концерт Пола Льюиса можно на сайте redkassa.ru. Пол Льюис - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ). Забронировать и купить билеты на концерт Пола Льюиса без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)