+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Соловей разбойник. Платиновый блин

Масленица у каскадеров

0+ 

Объединение каскадеров «Мастер», Департамент культуры города Москвы 
Московский молодежный центр «Сетуньский Стан» представляют 
15 февраля в 12.00 и в 14.30.
Проводы Зимы с зарядом адреналина!
«СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК. «ПЛАТИНОВЫЙ БЛИН»
Масленичные гуляния в крепости каскадеров!
Комедийный трюковой боевик для детей и их родителей.
Программа проходит на улице!!!
Длительность 90 минут: 50 минут игры и конкурсы+40 минут спектакль.
Время проведения: 15 февраля в 12.00. и в 14.30.

Автор и постановщик Игорь «MASTER» Панин.

Каскадеры «Сетуньского Стана» каждый год устраивают свою масленицу, в которой традиционные гуляния переплетаются с адреналином и выливаются в море позитивных эмоций. Завораживающий трюковой спектакль, игры, пляски, конкурсы огромные блины и чай, катание на Печке Емели – все это неизменные атрибуты каскадерской масленицы.
Перед началом представления посетителей ожидает интерактивная программа традиционных масленичных народных игр и забав, посвященных проводам зимы и встрече весны. На месте проведения будет установлен весь необходимый реквизит. Любой желающий сможет принять участие в исконно русских забавах: «Залезь на столб», «Колечко», «Богатырские городки», «Тир», «Веретено» и т.д.
Гости праздника получат уникальную возможность увидеть постановку по мотивам известной народной сказки о Соловье Разбойнике. Старая былина в изложении каскадеров получила новое, неожиданное звучание. Мастера трюков внесли в нее политический подтекст. Действия разворачиваются в современное время, а главный герой Соловей Разбойник борется с коррумпированными депутатами, решившими отобрать земельный участок у его старой знакомой, Бабы Яги. Цель чиновников тоже вполне вписывается в современные реалии – на месте избушки парламентарии на китайские деньги собираются построить казино и торговый центр!
Во время постановки чиновники по-всякому пытаются одолеть Соловья Разбойника. В ход идет и зомби- спецназ на катафалке и Снежная Королева на танке. Впрочем, все потуги депутатов оказались бесполезными, и добро все же победило. Вместе с чучелом Масленицы каскадеры поджигают и коррумпированных чиновников!
Представление изобилует специальными эффектами и трюками в стиле «экшн» - погони и перевороты на автомобилях и мотоциклах, падения, горения, пролеты, драки и фехтование - в общем, все то, что придает спектаклю остроту и зрелищность и даёт возможность назвать шоу – настоящим трюковым боевиком! Герои представления будут появляться перед зрителем неожиданно красиво и эффектно: Баба Яга например, буквально свалится в неба в самой настоящей летающей ступе!
Наш спектакль на 200% интерактивный! Кто участвует в весёлых конкурсах и аттракционах и получает призы? Кто катается на танке Снежной Королевы и Печке Емели? Кто закидает снежками злодеев? Конечно же – ЗРИТЕЛИ! Полтора часа на свежем воздухе, наполненных играми, забавами и смехом, пролетают незаметно.
Купить билеты на масленицу "Соловей разбойник. Платиновый блин"можно на сайте redkassa.ru. Соловей разбойник. Платиновый блин - масленица каскадеров в Москве, в ИКК «Сетуньский стан», 15 февраля. Забронировать и купить билеты на "Соловей разбойник. Платиновый блин"  можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.