Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Riverdance (Риверданс)

Riverdance (Риверданс)

Шоу

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 10% от стоимости билета.

12+


  13-14 июня в Крокус Сити Холле состоятся гастроли в честь 20-летия самого фееричного танцевального ирландского шоу в мире "RIVERDANCE"!
  "Riverdance" - не мюзикл и не спектакль, не балет и не концерт. "Шоу" – единственно слово, которым можно охарактеризовать блестящее выступление "Riverdance". Более того, ни одно ирландское танцевальное шоу не несет в себе столь взрывную энергетику и не пробуждает в сердцах слушателей столь сильные эмоции.
  Идея этого великолепного шоу принадлежит известному продюсеру Мойи Доэрти и именитому ирландскому композитору Биллу Уилану. Режиссером шоу стал Джон МакКолган. Они пригласили к сотрудничеству Майкла Флэтли (в то время этот всемирно известный хореограф еще не был настолько популярен) в качестве хореографа и главного исполнителя семиминутной заставки между основными частями Евровидения в 1994 году. Это выступление увидело около 300 миллионов телезрителей, а зрители в зале 14 минут стоя аплодировали выступлению Флэтли и труппы "Riverdance". Успех был настолько ошеломляющим, что продюсеры танцевального номера решили сделать из него полноценное шоу, которое уже было представлено в Дублине в 1995 году, и оно побило рекорды всех продаж. Чуть позже шоу было презентовано в Лондоне, и реакция была настолько бурной, что десять планируемых шоу превратились в масштабный тур в сто пятьдесят выступлений, после чего шоу "Riverdance" начало свое шествие по Соединенным Штатам Америки. Каждое шоу сопровождалось неизменным аншлагом и настоящей феерией со стороны благодарных зрителей.
  За двадцать лет своего существования "Riverdance" исколесили весь мир (в том числе, 7 раз побывали в Китае), причем, зачастую, три труппы артистов шоу одновременно путешествуют по миру! "Riverdance" – это не только ирландские танцы, но и живая музыка, а также акробатические трюки и видеоинсталляции.
  Шоу «Riverdance» можно назвать по-настоящему интернациональным. В нем присутствуют не только традиционные ирландские мотивы, но и фольклорные элементы культур других народов, что неудивительно, ведь в шоу принимают участие не только артисты из Ирландии, но также из США и России.
  Гастроли ирландского шоу "Riverdance" станут большим подарком не только для ценителей ирландского классического степа, но и для любителей грандиозных шоу, качественной музыки и талантливых артистов.
  Интересные факты о шоу "Riverdance":
-подготовка каждого шоу (монтаж декораций, настройка музыкальных инструментов, подготовка бэкстейдж) занимает двадцать три часа;м -на сцене в это время работают более сорока человек;
-четыре огромных грузовика и два грузовых фургона перевозят оборудование шоу из страны в страну.
  За двадцать лет существования Riverdance:
-Было дано более десяти тысяч представлений, которые посмотрело около тридцати миллионов зрителей в сорока странах мира на четырех континентах;
-Труппы Riverdance объездили шестьсот тысяч миль, гастролируя по планете (расстояние до Луны и обратно!);
-За всю историю Riverdance в шоу работало более тысячи танцоров;
-Было выпущено более десяти миллионов DVD копий шоу;
-Было продано около трех миллионов копий CD
-Состоялось около шестидесяти свадеб между участниками коллектива;
  С точки зрения мировых СМИ, "Riverdance" – это:
-"Поистине заоблачная энергетика и притягательность, который невозможно противостоять" (Chicago Tribune, 2012. США).
-"Это фантастическое сочетание сложившихся традиций и модернизма" (Journal De Montreal, 2012. Канада).
-"Это шоу – совершенство… вне конкуренции и понимания….. Шоу по-настоящему "зажигает" до такой точки кипения, что зрители начинают танцевать между рядами в зале! (Guangzhou Daily, 2012. Китай).
Купить билеты на шоу Riverdance можно на сайте redkassa.ru. шоу Riverdance - концерт в Москве, в КЗ "Крокус Сити Холл", 13 и 14 июня 2014 года. Забронировать и купить билеты на шоу Riverdance без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)