Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Юлия Фишер (скрипка)

Юлия Фишер (скрипка)

Виртуозы мира

0+ 

  В программе: 
  Тартини. Соната соль минор, «Дьявольская трель» 
  Мендельсон. Соната фа мажор 
  Сарасате. Малагенья и хабанера, соч. 21; Андалузский романс, соч. 22; Баскское каприччио, соч. 24 
  Равель. «Цыганка», концертная рапсодия для скрипки и фортепиано 
  Две камерных сонаты и пять эффектных концертных пьес – у публики Дома музыки есть шанс оценить разные грани таланта блистательной Юлии Фишер (р. 1983). Она начала заниматься на скрипке в 4 года, в 13 дебютировала на большой сцене, а спустя шесть лет покорила нью-йоркский Карнеги-холл. Безупречная виртуозность – не единственное качество, которое привлекает тысячи ее поклонников. Совсем юной Фишер записала диск со всеми сольными сонатами и партитами Баха – подвиг, на которых отваживается не каждый зрелый музыкант. Альбом получил восторженные отзывы критиков и несколько престижных наград. 
  Самый действенный «рецепт» успеха скрипачка видит в сочетании напряженной интеллектуальной работы до концерта и полной эмоциональной свободы во время выступления: «Чтобы разгадать замысел композитора, сначала читаю об эпохе, в которой он жил. Стараюсь найти его любимую литературу, или произведения его любимых художников. Но, когда я выхожу на сцену, то там уже вступают в силу эмоции. Интеллектуальная работа важна для исполнителя, для публики значение имеет только способность музыканта вызвать сопереживание» (из интервью «Московской немецкой газете»). 
  Юлия Фишер имеет большое число разнообразных премий, ее несколько раз называли «Артистом года» (The Gramophone Awards, 2007, MIDEM Classical Awards, 2009 и пр.). Ее альбом на фирме Decca с записью скрипичных концертов Баха (оркестр Академии Св. Мартина-в-Полях, 2009) стал «Самым быстро продаваемым» дебютным альбомом в области классической музыки за многие годы. Она фанатично предана своей профессии: «Музыка для меня жизненно необходима. Если я не буду играть, я умру».
Купить билеты на концерт "Юлии Фишер" можно на сайте redkassa.ru. "Юлия Фишер" - концерт в Москве, в ММДМ (Светлановский зал), 5 декабря 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Юлии Фишер" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (57)