Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Екатерина Цветаева

Волшебство эстрадной скрипки
Купить билет
6+
Купить билеты на концерт Екатерина Цветаева можно на сайте redkassa.ru. Екатерина Цветаева - концерт в Москве, в Центральном Доме Ученых, с 25 ноября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Екатерина Цветаева без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 

  Екатерина Цветаева. Эстрадная скрипка 
  Любовь — произведение гениальное и многосложное, которое невозможно описать словами, но музыка... Музыка способна творить чудеса! Однако, только ей под силу так точно, так чувственно и проникновенно воспроизвести МУЗЫКУ СЕРДЦА! Скрипка — королева оркестра, только она способна понять и прочувствовать настоящую ЛЮБОВЬ! 
  Скрипка — один из эмоциональнейших инструментов. Она может плакать и угрожать, проклинать и стонать раненым зверем. Может смеяться, заливаться счастьем, иронизировать. Скрипка может шутить и разыгрывать. 
  Екатерина Цветаева — виртуозная эстрадная скрипачка. 
  Репертуар Екатерины Цветаевой разнопланов. Основа концертной программы — виртуозная эстрадная скрипка: плачущая, зажигательная, страстная, весёлая и танцующая, поющая о любви. Популярная классика (популярные классические произведения в эстрадной обработке c эстрадным аккомпанементом): Вивальди, Шуберт, Бах, Брамс, а также мировые хиты прошлых лет на скрипке: Чардаш, Бесаме Мучо, Семь Сорок, Хава Нагила,   Под небом Парижа и другие, вальсы, танго, мелодии из кинофильмов. 
  Скрипка поёт о любви в её темпераментных и красивых авторских композициях, которые заставят вас удивляться. И всё это в сопровождении музыкантов и эстрадного бита. 
  Екатерина Цветаева — это сгусток эмоций, рисующих музыку. Безупречная техника владения инструментом. Неиссякаемый источник — генератор музыкальных идей, с постоянно пополняющимся набором популярных, любимых всеми мелодий, воплощаемых на скрипке с изюминкой и виртуозностью, преданностью музыке, сцене и слушателям. 
  Екатерина Цветаева — лауреат международных конкурсов, наряду с классическим музыкальным образованием по классу скрипки имеет диплом о высшем музыкальном эстрадном. За спиной выступления и гастрольная деятельность на самых крупных площадках страны в качестве эстрадной скрипачки. 
  На счету Екатерины Цветаевой три альбома, разошедшихся тиражом в несколько тысяч экземпляров. Интересным фактом является то, что на сегодняшний день видеоканал YouTube Екатерины является лидером по просмотрам инструментальной музыки со скрипкой в России: её видеоролики смотрят более чем полмиллиона человек. 
  Этот инструментальный проект завоюет ваши сердца и останется в них. Вы будете сопереживать всему, что происходит на сцене, и пригласите знакомых на следующие концерты.

В конце XVIII – начале XIX века владение, на котором находится Центральный дом ученых, принадлежало Ивану Петровичу Архарову, московскому военному губернатору. В 1818 его купил князь Иван Александрович Нарышкин, бывший одной из знаковых фигур светской Москвы того времени. На венчании Александра Сергеевича Пушкина и Натальи Николаевны Гончаровой, Нарышкин присутствовал в качестве посаженного отца невесты (будущая жена великого поэта была племянницей князя). Разумеется, молодая чета очень часто бывала в доме на Пречистенке. Позже, уже когда особняк принадлежал Мусину-Пушкину, сюда приезжал Николай Васильевич Гоголь, работавший тогда над вторым томом «Мертвых душ».   


На протяжении XIX века особняк несколько раз менял владельцев и перестраивался. В 80-х годах его обновлением занялся известный архитектор Анатолий Оттови Гунст: он практически полностью разрушил старое здание и с большим размахом возвел новое. Здание считается одним из бриллиантов неоклассицизма начала ХХ века. Гунст украсил фасад фронтоном и шестью пилястрами ионического ордера. Особой роскошью отличалось внутреннее убранство дома, однако после прихода советской власти обстановка стала куда более скромной, а все «излишества» были национализированы. В 90-е годы особняк был реставрирован и вернулся к первозданному облику. Вновь распахнули двери Большой зал, фойе и гардероб. 


Сам Дом ученых был создан в 1922 году. У его истоков стояли академики С.А. Чаплыгин, Б.А. Рыбаков, Б.Д, Греков, И.И. Минц, В.А. Энгельгардт, В.Н. Образцов, Н.Д. Зелинский, И.И. Бадин и другие. Медицинскую секцию в Доме возглавил лично Народный комиссар здравоохранения РСФСР Н.А. Семашко


В Доме ученых постоянно открывались новые секции и кружки. Сегодня Центральный Дом ученых Российской академии наук по праву считается культурным и научным центром страны, здесь постоянно работают 36 научных секций, кружки и студии, в которых задействовано несколько тысяч человек. Есть собственный народный симфонический оркестр, хор, школы иностранных языков и др. Здесь регулярно проходят творческие вечера известных ученых, писателей и артистов, приезжают с гастролями известные театральные и музыкальные коллективы.