+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Basissimo. Три баса-профундо

Владимир МИЛЛЕР, Михаил КРУГЛОВ, Сергей КРЫЖНЕНКО

6+

  BASISSIMO. ТРИ БАСА-ПРОФУНДО 
  Владимир МИЛЛЕР, Михаил КРУГЛОВ, Сергей КРЫЖНЕНКО
  Михаил БУЗИН, фортепиано
  Арии из опер русских композиторов, русские и украинские народные песни

  «Три баса-профундо» – уникальный российский проект, не имеющий аналогов в мировой практике. Он объединил певцов, обладающих объемными и невероятно глубокими тембрами, – Владимира Миллера, Михаила Круглова и Сергея Крыжненко. Удивительные голоса этих певцов звучат подобно контрабасам или большим колоколам, им доступны предельно низкие ноты, которые завораживают публику и оказывают на нее поистине магическое воздействие. 

  Принято считать, что настоящие профундо (в переводе с итальянского «глубокий»), или октависты, как их еще называют, – явление сугубо славянское. В наше время басы с такими тембрами стали большой редкостью. К счастью, Россия – в противовес мировой тенденции – и сегодня может похвастаться великолепными глубокими басами. Но возможность услышать ансамбль октавистов у зрителей появилась только с появлением этого необычного проекта. 

  Репертуар «Трех басов-профундо» состоит из самых ярких и известных образцов мировой классики. Это арии из опер русских и европейских композиторов, романсы и народные песни в оригинальных аранжировках, позволяющих показать неповторимое, почти органное звучание этого единственного в своем роде ансамбля. Каждая программа неизменно включает в себя и эффектные сольные произведения. За пять лет «Три баса-профундо» покорили не только российскую публику, но и слушателей в Австрии (фестиваль Carinthischer Sommer), Сербии (фестиваль в Нише), Эстонии, Польше. Среди их последних ярких проектов – участие в одном из самых известных музыкальных фестивалей Франции Festival d'Auvers-sur-Oise (июнь 2013 года).

Купить билеты на концерт Basissimo. Три баса-профундо можно на сайте redkassa.ru. Basissimo. Три баса-профундо - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ), 17 ноября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Basissimo. Три баса-профундо без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]