+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Восточная феерия"

Танцевальное шоу

0% сервисного сбора

16+

  Лига Профессионалов Восточного Танца
  Елена РАМАЗАНОВА
  Валида САЧАКОВА
  Айда ХАССАН
  Дарья МИЦКЕВИЧ
  ЛУКСОР
  Нино МУЧАИДЗЕ
  ВИЛЕНА
  Сергей ЗИМА
  Оксана БАЗАЕВА
  Светлана СМИРНОВА
  Майя САБИТОВА
  АЛИЯ
  ДЖАХАРА
  «Шамахан шоу»
  узбекский коллектив «БАХОР»
детский коллектив «ХАБИБОЧКИ»
  Восточный танец – символ женственности, красоты и изящества, представительницам прекрасного пола он дарит ощущение избранности и неповторимости. Грациозная пластика тела, экзотические ритмы завораживают зрителей с первого взгляда. 
  Красочная и насыщенная концертная программа «Восточная феерия», объединившая лучших российских исполнителей восточного танца, поможет зрителям Дома музыки окунуться в изысканную атмосферу арабского искусства и попытаться разгадать суть восточного волшебства. Любителей восточных танцев ждут яркие номера в стилях Raks Sharqi, Folk, Show Belly Dance, Tribal Fusion.
Купить билеты на танцевальное шоу "Восточная феерия" можно на сайте redkassa.ru. "Восточная феерия" - танцевальное шоу в Москве, в Театральном зале (ММДМ), 12 ноября 2014 года. Забронировать и купить билеты на танцевальное шоу "Восточная феерия" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]