+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Российские звезды мирового джаза

Созвездие лучших джаз-оркестров России

6+

  АНАТОЛИЙ КРОЛЛ представляет!
  XI Московский международный фестиваль
  РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА»
   Художественный руководитель и продюсер – Анатолий Кролл
  «ДЖАЗОВАЯ КЛАССИКА – МУЗЫКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!»
  Посвящение Великим!
  Джаз-оркестр «Академик-бэнд» и Квартет «Мы из джаза» Анатолия КРОЛЛА
  Валерий КИСЕЛЕВ и Ансамбль классического джаза
  Леонид ПТАШКА, фортепиано (Израиль)
  Саня КРОЙТОР, скрипка (Израиль)
  Анна БУТУРЛИНА, Юлиана РОГАЧЕВА, Ольга СИНЯЕВА, Лев ЛАЗАРЕВ, вокал
  Павел ИВАНОВ, вокал/труба
  Тимур НЕКРАСОВ, Антон СУББОТИН, Виктор ГЕРАВКЕР, Иван БАРЫШНИКОВ, Данила НИКИТИН, саксофон
  Павел СУЯЗОВ, Денис МАРТЫНОВ, труба
  Антон ГИМАЗЕТДИНОВ, тромбон
  Анатолий КОРЧАГИН, фортепиано
  и другие.
  В программе: Дж. Гершвин, Д. Эллингтон, Б. Гудмен, Л. Армстронг, Г. Миллер, К. Бэйси, Л. Прима, Э. Фитцджеральд, Ф. Синатра, Х. Тизол, Б. Стрэйхорн, Н. Кинг Коул, Дж. Колтрейн, М. Дэвис «Российские звезды мирового джаза» – один из крупнейших джазовых фестивалей нашей страны. Показать именно российское исполнительское творчество в джазе – главная идея проекта, собравшего лучших отечественных исполнителей, ансамбли и биг-бэнды. Миновав 10-летний рубеж, фестиваль по-прежнему продолжает удивлять зрителя яркими, необычными и зажигательными программами.
  В день открытия, 28 октября, на сцену выйдут признанные мэтры и восходящие звезды российского джаза. В программе «Джазовая классика – музыка на все времена!» они соберутся вместе, чтобы отдать дань уважения своим кумирам. По словам Анатолия Кролла, представление в одной программе такой обширной панорамы композиторских имен – большая редкость. Заметным событием станет появление известнейших израильских джазменов: Леонида Пташки, пианиста-виртуоза с огненным темпераментом, и «Паганини израильского джаза» скрипача Сани Кройтора. На сцене Дома музыки знаменитые музыканты исполнят джазовые стандарты в собственных оригинальных аранжировках.
  Цвет российского джазового исполнительства – «Академик-бэнд» и квартет «Мы из джаза» Анатолия Кролла, ансамбль классического джаза Валерия Киселева, а также многие молодые солисты – выпускники и студенты джазовой кафедры РАМ имени Гнесиных порадуют исполнением любимых мелодий Д. Эллингтона, Г. Миллера (из к/ф «Серенада Солнечной долины»), Х. Тизола («Караван»), Б. Стрэйхорна («Садись в поезд А»), бессмертными кларнетовыми соло Б. Гудмена и др. Украшением вечера станет часть программы, посвященная джазовому вокалу. «Первая леди российского джаза» Анна Бутурлина, лауреат престижнейшего конкурса в Монтрё и молодежной премии «Триумф» Юлиана Рогачева, победительница многих фестивалей, в числе которых I международный джазовый фестиваль-конкурс Gnesin-jazz Ольга Синяева, «русский Синатра» Лев Лазарев и Павел Иванов, удивительно достоверно воспроизводящий голос Нэта Кинга Коула, обратятся к легендарным джазовым стандартам Дж. Гершвина, Л. Армстронга, Э. Фитджеральд, Н. Кинг Коула и Ф. Синатры.
Купить билеты на концерт "Созвездие лучших джаз-оркестров России" можно на сайте redkassa.ru. "Созвездие лучших джаз-оркестров России" - концерт в Москве, 31 октября 2014 года в Светлановском зале ММДМ. Забронировать и купить билеты на концерт "Созвездие лучших джаз-оркестров России" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]