+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
В органном королевстве

Константин ВОЛОСТНОВ, орган

0% сервисного сбора

0+

  Прелюдия, сюита, вариации и фуга

  В программе: Бах, Клерамбо, Брамс, Шуман, Франк, Дюпре и др.

  Константин ВОЛОСТНОВ, орган
  Константин Волостнов продолжает знакомить юных слушателей и их родителей с миром музыки для органа – Короля музыкальных инструментов, поражающего своим величием и мощью. Программа «Королевские контрасты» – прекрасная возможность узнать об известных музыкальных формах – прелюдии, фуге, вариациях и сюите, которые в органном (и не только) репертуаре могут объединяться, дополняя и, в то же время, контрастируя друг с другом. Уже в творчестве И.С. Баха сложился малый «парный» цикл прелюдии и фуги, в котором импровизационному началу прелюдии была противопоставлена строго упорядоченная фуга. Знаменитый «Хорошо темперированный клавир» Баха был составлен именно из таких циклов. Иногда стимулом к появлению многочастного сочинения становилась только одна мелодия – главная тема, на основе которой затем разворачивался целый ряд вариаций. Любители танцевального жанра с удовольствием встретятся с сюитой, в которой традиционно чередуются разные европейские танцы.

Купить билеты на концерт "В органном королевстве" можно на сайте redkassa.ru. "В органном королевстве" - концерт в Москве, в Светлановском зале (ММДМ). Забронировать и купить билеты на концерт "В органном королевстве" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]