+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Корстонята и Конёк - Огонёк

Новогодняя игровая программа

0% сервисного сбора

0+
 
  «Корстонята и Конек – Огонек»

  Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! А знаете ли Вы, что 2014 год — это год Огненной Лошади?... А что в красивейшем зале «Де Пари» (в котором могут не на стульчиках сидеть, а играть, бегать и прыгать одновременно 400 чел.) поселилась самая музыкальная на свете семья Корстоноткиных?... А что называется эта семья в честь Города Развлечений «Корстон», который находится по адресу: ул.Косыгина, д.15... Не знаете? Ну, тогда расскажем Вам всё с самого начала. 
  Семья Корстоноткиных — это Папа Додо, Мама Рере, бабушка Мими, Дедушка Фафа, а также — трое Корстонят: сестрички Ляля и Сисиль, а также их младший братишка-шалунишка Солька. Ребята, которые уже успели в прошлом году познакомиться с Корстонятами, отлично знают, что они самые настоящие: говорящие, поющие, танцующие и очень-очень играющие. Хотя взрослые их называют Ростовыми Куклами. 
  Так вот, представьте себе: у Конька-огонька (а это самая, что ни на есть Огненная Лошадь, просто пока маленькая; ведь Год Лошади ещё только начинается) Злые-Презлые Тёмные Силы обманом выкрали ПОДКОВУ. Ну, казалось бы, выкрали и выкрали... Только вот ПОДКОВА-то эта не простая, а золотая, и в ней хранится СЧАСТЬЕ всех людей на весь 2014 год! Ведь вот что получается: если ПОДКОВУ Коньку-огоньку у Злых-Презлых Тёмных Сил отобрать не удастся, то Новый год наступит, а СЧАСТЬЯ в нём у людей не будет... 
Коньку-огоньку одному со Злыднями не справиться: слишком мал ещё. И тогда ему на помощь приходят самые Новогодние герои на свете: Дедушка Мороз и Снегурочка. Волшебная музыка Снегурочкиной скрипки и чёткий ритм волшебного посоха Дедушки Мороза вызывают на помощь самую музыкальную на свете семью Корстоноткиных: Додо, Рере, Мими, Фафу, Сольку, Лялю и Сисиль. Но оказывается, что даже с помощью волшебных песен не так-то просто побороть Злые-Презлые Тёмные Силы. 

  Тогда Корстонята обращаются за помощью к КОМАНДАМ САМЫХ СИЛЬНЫХ и СМЕЛЫХ ребят, которые не боятся никаких испытаний и готовы бороться за ПОДКОВУ СЧАСТЬЯ. Тем более, что у каждой КОМАНДЫ, состоящей из 12-15 СИЛЬНЫХ и СМЕЛЫХ ребят есть свой Предводитель (взрослые обычно называют их аниматорами), девиз и талисман (уздечка для волшебного Конька-огонька определённого цвета, который Предводитель самолично вручает каждому участнику КОМАНДЫ до начала всех Приключений). КОМАНДЫ САМЫХ СИЛЬНЫХ и СМЕЛЫХ ребят отчаянно сражаются за СЧАСТЬЕ: преодолевают бегом полосу Невезения, разгадывают хитрости Злых Сил, разучивают Волшебную песенку вместе с Корстонятами, мчатся во всю прыть на «резвых коньках» за Коньком-огоньком и т.д. 
  Но Злые-Презлые Тёмные Силы никак не сдаются. Столько разных трудностей встречают КОМАНДЫ на своём пути (а ведь участники команд — это ребята в возрасте от 2-ух до 8-ми лет всего-навсего), что приходится им звать на помощь взрослых. В конце концов СЧАСТЬЕ в 2014 году нужно всем, а не только детям: и Мамам, и Папам, и Бабушкам, и Дедушкам! А значит, бороться за ПОДКОВУ надо всем вместе! И для этого, дорогие взрослые, Вам совсем необязательно в КОМАНДЫ ребят записываться (впрочем, если кто-то из взрослых сильно-сильно захочет, то, конечно, можно). Вы можете на втором этаже зала «Де Пари» преспокойненько сидеть, за всеми приключениями сверху наблюдать да пирожные вкусные уплетать с чаем-кофе. За отдельную плату.Но при этом не забывать ребят подбадривать, ответы подсказывать, кричалки-пугалки для Злыдней выкрикивать, а иначе не вернуть ПОДКОВЫ СЧАСТЬЯ... 
  Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Ну, теперь, когда Вы всё знаете, расскажите, пожалуйста, своим сыночкам и дочкам, внукам и внучкам, что мы их очень ждём ПОДКОВУ СЧАСТЬЯ добывать, а за это подарочки от Дедушки Мороза и Снегурочки получать. И сами приходите! Добро пожаловать! 

Купить билеты на новогоднее представление "Корстонята и Конёк - Огонёк" можно на сайте redkassa.ru. "Корстонята и Конёк - Огонёк" - новогоднее представление в Москве, в Korston Hotel Moscow, зале "Place de Paris", со 2 по 8 января 2014 года. Забронировать и купить билеты на новогоднее представление "Корстонята и Конёк - Огонёк" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Korston Hotel Moscow, зал "Place de Paris"

г. Москва, м.Воробьевы Горы, ул. Косыгина, д.15

×
$[[options.contentLayout]]