Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Новый год, или Ирония судьбы (елка для взрослых)

Новый год, или Ирония судьбы (елка для взрослых)

Экскурсия

16+

Новый год и ирония судьбы (елка для взрослых)

Праздничные огоньки, пушистый снег, радостные лица на улицах - по этим признакам вы безошибочно узнаете о приближении самого волшебного праздника - Нового Года. Судьба - та еще плутовка: ее ироничные хитросплетения порой смешат, а порой устрашают, но всегда удивляют. В преддверии новогодней суеты позвольте себе немного расслабиться и отправиться в увлекательное путешествие по Москве в поисках мест, где мы можем в этом убедиться.

Во время экскурсии вы узнаете, где в Москве располагается один из старейших дубов столицы, сможете попросить о сокровенном у Стены плача и попробовать себя в викторинах и конкурсах, проводимых во время поездки, дабы испытать госпожу Удачу.

Вы увидите:
- музей-театр «Булгаковский Дом»;
- Патриаршие пруды;
- памятник Марине Цветаевой;
- московскую Стену плача;
- Лужков мост;
- Сад «Эрмитаж».

Вы узнаете:
- почему к памятнику Марины Цветаевой приходят просить счастья в любви;
- где находится московская Стена плача;
- как исполнить старинный итальянский обряд вечной любви;
- о мистической силе мостов.

Рассадка в автобусе свободная, шампанское предоставляется.
Продолжительность экскурсии - 3,5 часа.
Купить билеты на автобусную экскурсию "Новый год, или Ирония судьбы" можно на сайте redkassa.ru. "Новый год, или Ирония судьбы" - автобусная экскурсия в Москве, в музее-театре "Булгаковский дом". Забронировать и купить билеты на автобусную экскурсию "Новый год, или Ирония судьбы" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. "Маяковская", ул. Большая Садовая, д. 10 (302-Бис), мимо Театра сатиры, Театра им. Моссовета, в арку и налево, 1-й этаж.

Музей-театр "Булгаковский дом"

г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)