Все города
+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

The King Crimson ProjeKct

Концерт
Купить билет
16+
Купить билеты на концерт группы "The King Crimson ProjeKct" можно на сайте redkassa.ru. "The King Crimson ProjeKct" - концерт в Москве, в Клубе Arena Moscow, 16 марта 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "The King Crimson ProjeKct" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  16 марта 2014 Arena Moscow
  The King Crimson ProjeKct
  KING CRIMSON IS BACK!
  МАЛИНОВЫЙ КОРОЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !

  King Crimson, группа созданная в Лондоне 45 лет назад, ставшая известной во всем мире как основатели стиля прогрессив-рок. Группа соединяет в своем творчестве самые разные направления, включая джаз и фолк, классику и экспериментальную музыку, психоделику, хард-рок и хэви метал, нью вейв, электронику, драм энд бейс. 
Благодаря целой плеяде великолепных музыкантов, игравших и творивших в ее составе, группа оказала огромное влияние на современную музыку.
Распавшись в 1974, они возродились в 1981, чтобы через три года опять разойтись и вновь собраться десять лет спустя в 1994, все время, обогащая свою музыку новыми элементами в виде индастриала, гранжа и луп-мьюзик. 
  Несмотря на то, что один из основателей группы, гитарист Роберт Фрипп в прошлом году объявил о своем уходе из музыкальной индустрии, оставшиеся участники продолжают исполнять бессмертное наследие великой группы, имея в своем составе выдающихся музыкантов:
  Адриан Белью (Adrian Belew) - гитара/вокал, в King Crimson с 1981. Выпустил два десятка сольных альбомов. Его сингл "Beat Box Guitar" был номинирован на Грэмми в 2005 в категории   Лучшее инструментальное исполнение в роке. Работал также с Talking Heads, David Bowie, Frank Zappa, Nine Inch Nails.
  Тони Левин (Tony Levin) - бас-гитара/вокал/синтезатор, в King Crimson с 1981. Известен также по работе с Питером Габриэлем. Начиная с 70-х сыграл более чем на 500 альбомах, включая Cher, Alice Cooper, John Lennon, Pink Floyd, Lou Reed, Richie Sambora, Stevie Nicks, Dire Straits, Tom Waits, Seal и гастролировал с Полом Саймоном, Джеймсом Тэйлором, Джуди Коллинз, Питером Фрэмптоном и Ричи Самбора. 
  Пэт Мастелотто (Pat Mastelotto) - барабаны, в King Crimson с 1994. Основатель группы Mr. Mister, чей альбом Welcome to the Real World, занял первое место в чартах, также как и два сингла "Broken Wings" и "Kyrie". Записывался также с XTC, The Sugarcubes, Hall & Oates, The Rembrandts, Jude Cole, Eddie Money. Маркус Реутер (Markus Reuter) - тач-стайл-гитара. Немецкий композитор и продюсер, ученик Роберта Фриппа, до прихода в группу играл вместе с Пэтом Мастелотто в дуэте Tuner.
  Тобиас Ральф (Tobias Ralph) - барабаны. Участник Adrian Belew Power Trio, также выступавший с Nena, Defunkt и Everlast. 
  Джули Слик (Julie Slick) - бас-гитара. Одна из самых одаренных выпускниц Paul Green School of Rock. 
  Таким сикстетом они совершили тур по Америке вместе с титанами современного прога Dream Theater. 
  И теперь объявлен первый за 10 лет сольный европейский тур, на концертах которого можно будет еще раз услышать самое разнообразное из их богатой музыкальной шкатулки, под звуки которой посвященные танцуют при дворе Малинового Короля уже почти полвека.

"Ray Just Arena" создателями характеризуется как "восторг без условностей". И не без причин. Уникальная концепция клуба включает в себя все форматы и разновидности развлекательной индустрии: конференции, корпоративные мероприятия, выставки, юбилеи, презентации и многое другое.


Оборудование клуба, отвечающее за освещение и звук, превосходит все ожидания. В "Ray Just Arena" проходят как концерты зарубежных исполнителей мирового масштаба, так и выступления самых востребованных отечественных артистов. Площадка идеально подходит для проведения крупных развернутых фестивалей электронной музыки. В "Ray Just Arena" выступают действующие звезды нашего времени, представители наиболее актуальных музыкальных направлений.



Технические характеристики "Ray Just Arena" как нельзя лучше соответствуют всем требованиям комфортного времяпрепровождения. Общая площадь помещения составляет 3000 кв. м, а зона танцпола рассчитана на 3500 человек одновременно. Длина сцены клуба составляет 16 м, глубина равняется 12 метрам. Концерты в "Ray Just Arena" - это возможность увидеть любимых артистов с самой большой клубной сцены Москвы!


Афиша "Ray Just Arena" регулярно пополняется интересными мероприятиями на любой вкус, а удобное территориальное расположение позволяет добраться до клуба беспрепятственно. Добро пожаловать!

VIP-зона клуба "Ray Just Arena" — это комфортабельное расположение до 700 гостей.