+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Moscow Art Trio"

Аркадий ШИЛКЛОПЕР, Сергей СТАРОСТИН, Владимир ВОЛКОВ

0% сервисного сбора

12+

  «Джазовые нестандарты Аркадия Шилклопера»
  «Свежее дыхание традиций»

  Аркадий ШИЛКЛОПЕР, валторна/флюгельгорн
  Сергей СТАРОСТИН, вокал/этнические инструменты
  Владимир ВОЛКОВ, контрабас

  Аркадий Шилклопер – уникальный музыкант. Кроме «родной» валторны он играет на флюгельгорне, альпийском роге в три метра длиной, альтгорне и экзотическом австралийском диджериду – инструменте, сделанном из ствола эвкалипта, чья середина выедена термитами. Шилклопер дает сольные концерты, выступает на фестивалях, звук его альпийского рога пронесся на рассвете над Сиднеем с крыши знаменитого оперного театра. Эксперимент, поиск, импровизация – вот творческое кредо, которому он следует во всем, что делает. Не так давно ему удалось невероятное – играть на флюгельгорне и петь одновременно.

  В свой абонемент Шилклопер пригласил музыкантов, отличающихся такой же нестандартностью и творческой свободой, как и он сам. Таков, к примеру, Сергей Старостин – «главный фольклорист России», певец, мультиинструменталист, играющий на разнообразных народных инструментах – гуслях, жалейках, лире или таких удивительных штуках, как экудорийская флейта или бербень. Шилклопер и Старостин с пианистом Михаилом Альпериным в 1990 году образовали знаменитое Moscow Art Trio – российский этноджазовый ансамбль, самый востребованный на Западе.

  Еще один постоянный творческий партнер Аркадия Шилклопера – контрабасист, композитор и продюсер Владимир Волков, лидер акустической группы «Волковтрио», образованной в 1995 году в Санкт-Петербурге. С Аркадием Шилклопером и Сергем Старостиным Волков неоднократно участвовал в различных проектах, а в 1998 году трио выпустило альбом «XIX 98» под лейблом Boheme, и в каждой его композиции все три участника показали себя блестящими универсалами, владеющими широким инструментарием, и настоящими мастерами импровизации.

  Мощная артистическая энергетика Владимира Волкова, невероятная виртуозность, изобретательность и филигранная техника «духовых дел мастера» Аркадия Шилклопера и умный, насквозь русский, глубоко-чувственный и медитативно-созерцательный голос Сергея Старостина создадат удивительное гипнотическое звуковое поле чудодейственного эффекта и напряжения!

Купить билеты на концерт "Moscow Art Trio" можно на сайте redkassa.ru. "Moscow Art Trio" - концерт в Москве, в Театральном зале ММДМ, 29 октября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Moscow Art Trio" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]