+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Елена Кейлина, орган-позитив

"Органные концерты в Камерном"

0% сервисного сбора

0+

  Абонемент «Органные концерты в Камерном»
  Дуэт«Дуо Кларино» в составе:
  Рам ОРЕН, труба и Андрей ИКОВ, труба
  Елена КЕЙЛИНА, орган-позитив

  Вивиани, Франческини, Торелли, Вивальди, Бойс, Перселл, Стэнли, Гендель

  В наш век стилевых микстов иногда так хочется услышать музыку в ее классическом звучании, почувствовать надежность старой доброй традиции, не разбавленной экспериментом. Возможно, поэтому неуклонно растет интерес к органной музыке и культуре барокко. Роскошные дворцы с причудливыми барельефами, величественные соборы, торжественное и всегда немного мистическое звучание органа – все это буквально завораживает современных слушателей. Кстати, композиторы эпохи барокко, писавшие великолепные произведения для органа, необычайно высоко ценили и трубу за ее яркий блестящий звук, который удачно вписывался в антураж того времени. В барочных партитурах голос и труба нередко выступают на равных, исполняя прекрасные мелодии в сопровождении органа. Именно в альянсе с трубой и предстанет орган-позитив в первом концерте органного абонемента в Камерном зале. Зрители услышат музыкальные шедевры барокко в исполнении органистки Елены Кейлиной и российско-израильского дуэта трубачей «Дуо Кларино», в составе которого – Рам Орен, солист прославленного Израильского филармонического оркестра под управлением знаменитого дирижера Зубина Меты, и солист оркестра Большого театра Андрей Иков, зарекомендовавший себя как признанный мастер барочной музыки.
Купить билеты на концерт Елены Кейлиной можно на сайте redkassa.ru. Елена Кейлина - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ), 22 октября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Елены Кейлиной без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]