Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+

Активные с начала 1990-х годов, калифорнийцы P.O.D. (Payable on Death – "к оплате в случае смерти") успели попробовать себя в нескольких тяжелых субжанрах, включая регги-рок и латино-металл, и закрепиться в соответствующей элите, несмотря на постепенный уход от сделавшего группе имя ню-металла. Четыре из пяти последних альбомов P.O.D. оказывались в Топ-10 национального хит-парада, все пять возглавляли христианский чарт "Billboard". Имеется в дискографии группы и пластинка под названием "Greatest Hits". Ну, а не далее как прошлой осенью, у P.O.D. вышел дебютный акустический альбом.
Купить билеты на концерт группы P.O.D. можно на сайте redkassa.ru. P.O.D. - концерт в Москве, в клубе YOTASPACE (ГЛАВCLUB), 19 мая 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы P.O.D. без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро "Ленинский проспект" (Калужско-Рижская линия).

ГлавClub Green Concert

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (62)