+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа"

Сольный концерт

0% сервисного сбора

0+


  Концерт для ценителей русского колорита, русской стати и мощного голоса! Когда на концерте выступает Людмила Николаева, ансамбль «Русская душа» дополняет её потрясающими хороводами, танцами и хором. 
  «От души и для русской души» - это не тавтология, это почерк Людмилы Николаевой. Женщина контрастов, признающая только яркие краски жизни, не терпящая полутонов и верящая в удачу и силу русского народа! Людмила Николаева ни дня не может прожить без песни – работает самостоятельно и в тандеме с ведущими отечественными музыкантами и композиторами. 
  Самое интересное в выступлениях Николаевой – то, что её творчество не подчиняется моде, течению времени, направлениям в музыкальном искусстве. Оно – народное, вечное, искреннее и бесконечно молодое! 
Купить билеты на концерт народной артистки России Людмилы Николаевой и ансамбля "Русская душа" можно на сайте redkassa.ru. Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа" - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 16 октября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт народной артистки России Людмилы Николаевой и ансамбля "Русская душа" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]