Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Все симфонии Бетховена в транскрипции Ф.Листа

Все симфонии Бетховена в транскрипции Ф.Листа

Симфония № 8 и №9

0+

  Симфония № 8 - Жан-Франсуа ЭЙСЕР (ФРАНЦИЯ) 
  Симфония № 9 - Жан-Франсуа ЭЙСЕР и Елена ФИЛОНОВА (ФРАНЦИЯ) 

  Грандиозный проект «Все симфонии Бетховена в фортепианной транскрипции Листа» завершится выступлением французских пианистов Жана-Франсуа Эссера и Елены Филоновой. 

  В программе – две последние симфонии Бетховена. Классическая по форме и духу, пронизанная юмором и танцевальными ритмами симфония №8 прозвучит в исполнении Жана-Франсуа Эссера, в то время как монументальный симфонический цикл – знаменитая Девятая – будет исполнен в четырехручном переложении для фортепиано. 

  Эта симфония, считающаяся одним из наиболее известных произведений классической музыки и выдающимся шедевром Бетховена, была сочинена композитором, уже погруженным в абсолютную глухоту. Девятая симфония – первый образец включения в симфонический цикл человеческого голоса в одном ряду с инструментами: в последней части произведения солисты и хор исполняют фрагмент поэмы Ф. Шиллера «Ода к радости». В фортепианном переложении партитуры Ж.-Ф. Эссеру и Е. Филоновой предстоит средствами фортепиано передать всю мощь и глубину бетховенского творения. 

  Впрочем, недаром Лист говорил о том, что «фортепиано содержит объем целого оркестра, и десяти пальцев человека достаточно для воспроизведения гармоний, осуществляемых объединением сотен музыкантов».
 
Купить билеты на концерт "Все симфонии Бетховена в транскрипции Ф.Листа" можно на сайте redkassa.ru. "Все симфонии Бетховена в транскрипции Ф.Листа" - концерт в Москве, в Камерном зале (ММДМ), 29 сентября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Все симфонии Бетховена в транскрипции Ф.Листа" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (64)