+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Летняя Ночь Живых Музыкантов

Концерт

0% сервисного сбора

16+

  «Ночь Живых Музыкантов» пройдет в Крокус Сити Холле 

  «FAVORIT production» и «Наше Радио» продолжают новый формат музыкального шоу в Москве – в ночь с 11 на 12 июня в Крокус Сити Холле пройдет вторая, летняя «Ночь Живых Музыкантов». На трех сценах, одна из которых разместится на улице, в непривычное для таких концертов время суток примут участие лучшие рок-музыканты! В зале полноценные сеты хедлайнеров будут проходить с 21.00 до рассвета, в атмосфере большого «квартирника» со всеми сопутствующими таким камерным (несмотря на аудиторию из нескольких тысяч человек) мероприятиям атрибутами: импровизированными джем-сэйшнами, неожиданными дуэтами, записками из зала. Каждый коллектив будет исполнять не только свои песни, но и каверы, которые никогда не звучат во время сольных концертов этих артистов. 
  Уличная сцена начнет работу с 20.00 и будет работать параллельно с основной сценой, до глубокой ночи. Уникальность площадки в том, что рядом с Крокус Сити нет жилых домов, так что здесь можно будет шуметь, не опасаясь разбудить соседей. 
  Ночными мероприятиями жителей больших городов сложно удивить. Есть дискотеки на любой вкус, «Ночь пожирателей рекламы», «Ночь музеев» и даже «Библионочь», но нас давно мучал вопрос, почему никто не проводит ночные рок-концерты. Это время романтики, мистики, волшебства и полной свободы. И разве не лучшие часы для живого звука? 
Этой же ночью зрители смогут посетить тематические выставки, поиграть в мафию и настольные игры, устроить ночные «перекусы». Также в фойе будет установлена мини-сцена с разными музыкальными инструментами, где каждый желающий сможет присоединиться к живым бэндам. 
  «Ночь Живых Музыкантов» уже традиционно объединит профессиональных музыкантов, любителей и поклонников живого звука, а Крокус Сити Холл станет пространством для безграничного ночного творчества, где почти все возможно. И при всем этом милиция сможет спать спокойно. 
Видеотрансляция «Ночи Живых Музыкантов» будет идти на двухсторонних экранах Crocus Сity (65-66 км МКАД) и ТРК Vegas (24 км МКАД). Аудитория «Нашего Радио» по всей России сможет слушать концерт в прямом эфире, а онлайн-трансляция будет доступна практически во всех точках планеты. 

  Пресса о проекте «Ночь Живых Музыкантов» 
  В ночь с 21 на 22 сентября Наше Радио провело мероприятие совершенно нового формата: огромный и блестящий Crocus City Hall стал площадкой для квартирника «Ночь Живых Музыкантов». 
  До того, как мы оказались там, честно говоря, трудно представлялось, как можно провести такого рода празднество. Каждый уважающий себя слушатель «Нашего», наверняка, не единожды представлял себя на тех самых ленинградских квартирниках, где в свое время творилось настоящее чудо — создавался русский рок. Но возможно ли перенести этот интим в огромный концертный зал? 
  Как оказалось, очень даже возможно. 

  Уличная сцена 
  Интересная задумка организаторов  — устроить разогрев на свежем воздухе. Чем задумка интересна и отличается от других осенних опен-эйров, таких как Folk Day? В первую очередь, тем, что сет на улице достаточно непродолжителен. Затем немаловажна бесплатность уличного действа. Ну, и в третьих, уставших или замерзших принимал под свои теплые своды Крокус Сити Холл, предлагая мягкие диваны и возможность согреться за барабанной установкой. Уличная сцена начала свою работу еще до полуночи, около 11 часов вечера. Ее открыли группа Hippy Chaos и Сергей Ефимов, экс-барабанщик легендарной группы Круиз, после которой под моросящим дождиком по-настоящему отжигали Cardio Beat, Плаксы, Каспий, Соблаков, Длина дыхания, DASviDOS, НедРа, Coal, InWhite 

  Ночь Живых Музыкантов 
  С чего стоит начать настоящий квартирник? С песен, которые зрители будет подпевать во все горло. Первой на большую сцену вышла Чичерина, и именно она начала ночное действо своими лучшими и горячо любимыми публикой треками… Весь зал, к слову, сидящий (что так непривычно для рок-концерта), пел «Блюдца», «Жару», «Тулула», «Мой рок-н-ролл»… 
Для последней легендарной песни в зале было слишком много света: в такой аранжировке «рок-н-ролл» звучал живее и, быть может, глубже… Могли бы, черт подери, сделать   обстановку поинтимнее. 
Задуманную «братско-сестринскую атмосферу» перехватил Моральный Кодекс. Время близилось к двум часам ночи, а сна у зрителей, как говорится, ни в одном глазу. Да и какой тут сон, когда на сцене мастодонты отечественного рока? 
Затем на сцену вышла Федулова Ксения. С этой исполнительницей ранее не предоставлялось возможности познакомиться, а жаль. Ксения представляет из себя самую настоящую рок-н-ролльную «чувиху» с электрогитарой наперевес, на которой она лобает весьма впечатляющие соляки. 
Задержавшийся с нами в коридоре Сергей Галанин подхватил расгоряченный зал своими зажигательными хитами. Под конец своего, к сожалению, небольшого сета СерьГа устроил гостям сюрприз: в дуэте-импровизации с Федуловой он исполнил старую песню Машины Времени «Блюз о вреде пьянства», назвав его актуальным треком для тех, кто не за рулем. Этот подарок стал одним из тех моментов, когда особенно явственно ощущались тепло и «домашнесть» этого мероприятия. Ты сидишь в мягком кресле, вот, еще пара метров, всего лишь пара метров, и уже на сцене стоят Сергей Галанин и его группа… Как бы пафосно это не звучало, в такие моменты чувствуется, как рок разливается по твоим венам: ты просто наполняешься им изнутри. 
  Ощущается полное единение.  Понимаешь, что Ночь Живых Музыкантов — это не концерт, нет. И не фест, — это настоящий квартирник.  
  На сцену вышла Гильzа. Эта группа полюбилась нам еще с фестиваля Крылья, где музыканты показали себя далеко не как новички в мире русского рока. Так же сказал об их музыке и ведущий Ночи Живых Музыкантов — Семен Чайка — «полноценные хиты». 
Поведением на сцене, движениями и эмоциями солистка, Леся Гисматулина,  напомнила Сандру Насич из Guano apes, а это весьма лестное сравнение, как нам показалось. Музыка группы свежа, тексты интересны, перфоманс вновь запомнился. Что еще нужно для успеха? Разве что сеты подлиннее. 
  Выпустившие два альбома Нервы звучат задорнее Гильzы, но все равно как-то проигрывают. К сожалению, трудно избавиться от субъектива, а тут, наверное, на первый план вышел именно он. Быть может, дело в не таком сильном вокале, быть может, еще в чем, но… ребята, тем не менее, зажигали.  Группа собрала толпу у сцены, подняв с мягких красных кресел в пол-пятого утра немалое количество людей. Сидячие места, к слову, были непривычны как для музыкантов, постоянно призывающих и так бодрствующую публику проснуться, так и для самих зрителей – на месте усидеть было тяжело. 
  Публика взорвалась, когда на сцене появились Ногу Свело! На часах было 5 утра, а Макс Покровский выглядел так, словно энергии в нем хватит еще на десяток таких концертов. Он прыгал по сцене, опасно подходил на самый край, не боясь, что его просто стянут за ноги в зал, танцевал и делал все, чтобы нам, зрителям, нельзя было забыть выступление Ногу Свело!. Премьера песни «Яйца Фаберже» была принята также радостно и громко, как всем известные наизусть «Бензин», «Наши юные смешные голоса» и «Хару мамбуру». 

  После выступления господин Покровский общался с фанатами в фойе, раздавая автографы и фотографируясь со всеми желающими. 
  После интересно сочетающей электронную и акустическую гитару группы Casual на сцену вышли Вопли Видоплясова – последняя известная всем без исключения группа среди заявленных. Олег Скрипка несколько раз уходил со сцены в зал, чем, разумеется, приводил стоящих у сцены в дикий восторг. Пришедшие на «квартирник» отдали украинским музыкантам все остатки своей бодрости, в этом нет сомнений. Охрана уже, казалось, совсем успокоилась и привыкла к толпе у сцены, чем и воспользовалось большинство зрителей. Однако такое впечатление оказалось ошибочным: на треке «Танцы» Олег Скрипка призвал поклонников подняться к нему и потанцевать, на что служба охраны среагировала моментально и жестко: танцующие смельчаки были выдворены со сцены, невзирая на возмущения со стороны музыканта. 
  Такой инцидент, конечно, подпортил впечатление о выступлении, но работа есть работа, да и последующие песни позволили забыть о неприятности. 
  Удался ли квартирник? Да, безусловно, да! Такой формат мероприятия позволяет проводить настоящие фесты в любое время года и в совершенно особенной обстановке. Из всех предложений важным является только одно: не лучше ли было бы проводить такие мероприятия в ночь с пятницы на субботу?
 
Купить билеты на концерт "Летняя Ночь Живых Музыкантов" можно на сайте redkassa.ru. "Летняя Ночь Живых Музыкантов" - концерт в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall»), 11 июня 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Летняя Ночь Живых Музыкантов" можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]