+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

The Harlem Blues & Jazz Band (Гарлем Блюз и Джаз Бэнд)

Концерт

0% сервисного сбора

12+

  В джазе только дедушки – The Harlem Blues&Jazz Band выступит в Москве 

  Ветераны американского джаза и блюза, группа The Harlem Blues&Jazz Band, 9 октября выступит в Crocus City Hall. Вместе с музыкантами слушатели отправятся на машине времени в эпоху расцвета жанра. Коллектив исполнит джазовые хиты 20-30-х годов прошлого столетия, сохранив атмосферу и звучание этого периода. 

  The Harlem Blues&Jazz Band (Гарлем Блюз и Джаз Бэнд) в этом году отмечает сорокалетие. Группа была основана в 1973 году тромбонистом и блюзовым вокалистом Клайдом Бернхардтом и фанатическим поклонником джазовой музыки Альбертом Вольмером, врачом по профессии. Цель создания коллектива – дать возможность значительным музыкантам, выступавшим в прошлом, в «классическое время джаза», в самых известных джазовых и блюзовых группах Америки не быть забытыми и вновь выйти на сцену. 

  С момента основания группа всегда была тесно связана с творчеством Луи Армстронга. Первым саксофонистом «Гарлема» был Джордж Джеймс, который играл с Армстронгом в 30-ые годы и был участником первого триумфального возвращения легендарного трубача в Новый Орлеан. 

  В первый же год с момента основания группы к ней присоединился контрабасист Джонни Виллиамс, который оставался в составе 25 лет до своей смерти в 1998 году в возрасте 90 лет. Он играл с Армстронгом в конце 30-ых – начале 40-ых годов и часто пел вместе с Луи его знаменитый хит «Rockin‘ Chair». В «Гарлем Блюз и Джаз Бэнде» было еще несколько музыкантов, которые в разное время выступали и записывались на пластинках с Луи Армстронгом. 

  The Harlem Blues&Jazz Band – уникальная группа, в которой собрались последние из Могикан американского джаза и блюза. Сегодня самому старшему музыканту 98 лет. Артисты были не только свидетелями великой эпохи джаза, но и самыми активными ее участниками, игравшими со всеми звездами этого жанра ХХ века. Им удалось сохранить звучание эры свинга в его чистом первоначальном варианте «формата малой группы», когда каждая группа инструментов в джазовом оркестре представлена одним солистом. И перед такой музыкой время оказалось бессильно. Современный состав The Harlem Blues&Jazz Band: 

  Доктор АЛЬБЕРТ ВОЛЛМЕР – основатель и руководитель группы. 

  ДЖОЭЙ МОРАНТ, соло-труба – один из самых динамичных и ярких трубачей в современном джазе. Обладает «армстронговскими» очарованием и мощью звука. Ни в коем случае не копируя великого музыканта, Джоэй Морант умудряется донести до нас образ и звук Луи Армстронга, причем не только игру, но и пение, и свободное общение с аудиторией. 

  МАЙКЛ МАКС ФЛЕМИНГ, контрабас – один из самых известных и востребованных контрабасистов в Нью-Йорке. Майкл Флеминг является виртуозом, как в щипковой, так и смычковой технике игры на контрабасе. В прошлом он выступал с Мэри Лу Вильямс, Клиффордом Джорданом, Сэмми Дэвисом Джуниором, Джимми Уизерспуном, Чет Бейкером и Билли Экстайном. 

  ФРЕД СТЭНТОН, тенор-саксофонист – играл в прошлом с Луи Армстронгом, Билли Экстайном, Говардом МакГи, Артом Блэйки и Эроллом Гарнером. Он также является братом знаменитой певицы Дакоты Стэнтон, с которой они часто выступают вместе. 

  РЕЙНОЛД «ЗЕКИ» МУЛЛИНЗ, фортепиано – долгое время был участником Lionel Hampton Orchestra и остается одним из самых востребованных пианистов в Нью-Йорке. В настоящее время он каждый понедельник принимает участие в джаз-сессиях Профсоюза Музыкантов N802 в Нью-Йорке при поддержке Американского Фонда Джаза. 

  ДЖЕКИ ВИЛЛИАМС, ударные – за свою длинную и яркую карьеру Джеки приходилось играть с такими выдающимися музыкантами как Эрл Хайнз, Тедди Вилсон, Джуниор Мэнс, Джей МакШанн, Бак Клэйтон, Рой Элдридж, Бадди Тэйт, Альберта Хантер, Вик Дикинсон, Милт Хинтон, Бобби Хакет и Эдди Кондон. 

  ПЭТ ТАНДИ, вокал – ее CD попадали неоднократно в ТОП-10 джазовых чартов в США. Выигрывала множество премий. Выступала в David Aaron Orchestra. 

Купить билеты на концерт "The Harlem Blues & Jazz Band" можно на сайте redkassa.ru. "The Harlem Blues & Jazz Band" - концерт в Москве, в КЗ "Крокус Сити Холл", 13 декабря 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "The Harlem Blues & Jazz Band" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
От станции метро "Тушинская": автобусом № 631, 640, маршрутным такси № 450, 631 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Щукинская": автобусом № 687 до остановки "Департамент труда и занятости" или автобусом № 640 до остановки "Улица Исаковского".
От станции метро "Мякинино": прямой путь без пересадок (Арбатско-Покровская линия).
От станции метро "Строгино": автобусом № 631 до остановки "Улица Исаковского" или автобусом № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
От станции метро "Молодежная": маршрутным такси № 10, 10А до остановки "Улица Исаковского".

ПРАВИЛА КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

• билет действителен на одно лицо независимо от возраста;
• допуск зрителей в концертный зал начинается за полтора часа до времени начала мероприятия, указанного на билете;
• в целях обеспечения безопасности вход зрителей в концертный зал осуществляется через линию контроля, оборудованную стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание предметов;
• лица, имеющие кардиостимуляторы и иные устройства медицинского характера, при подходе к линии контроля обязаны сообщить об этом контролеру; 
• к зрителям с ограниченной подвижностью применяется контроль ручным металлоискателем; 
• в случае нежелания зрителя пройти контроль, администрация имеет право отказать ему в посещении концертного зала; 
• во время нахождения в концертном зале зрители обязаны бережно относиться к имуществу, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности;
• зритель обязан занимать место в зрительном зале согласно билету. После третьего звонка зритель вправе проходить в зрительный зал по согласованию с администратором концертного зала;
• зритель обязан сохранять билет до конца мероприятия и предъявлять по требованию администратора концертного зала;
• средства мобильный связи и охранной сигнализации на время мероприятия необходимо отключить или перевести в режим вибрации;
  • после окончания мероприятия гардероб работает в течение 40 минут;
• в случае утери номерка зритель возмещает его стоимость в размере 200 рублей.

ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

ВНИМАНИЕ!

• В соответствии со ст. 4 Закона Московской области от 04.12.2009 г. № 148/2009 – ОЗ «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области» не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до 16 лет в ночное время с 22 часов до 6 часов, а в период с 1 мая по 31 августа в ночное время с 23 часов до 6 часов, и несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет в ночное время с 23 часов до 6 часов без сопровождения родителей (лиц их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на объектах (на территории, в помещениях) юридических лиц, которые предназначены для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;
• курить в концертном зале;
• входить в концертный зал в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также в грязной и пачкающей одежде;
• проносить в концертный зал любые виды оружия (огнестрельное, холодное, газовое и т.п.), боеприпасов, специальных средств (газовые баллончики, электрошоковые устройства, искровые разрядники и т. п.), легковоспламеняющихся веществ и пиротехники;
• входить в зрительный зал в верхней одежде или проносить ее в зрительный зал;
• проносить в зрительный зал крупногабаритные предметы;
• входить в зрительный зал с напитками, едой и животными;
• производить фото- и видеосъемку мероприятия;
• брать в руки, открывать, сдвигать с места обнаруженные зрителем в помещениях концертного зала подозрительные предметы. В случае их обнаружения необходимо немедленно сообщить об этом любому представителю администрации концертного зала или службы безопасности.

Зрители, нарушающие вышеуказанные правила, обязаны покинуть концертный зал, при этом компенсация стоимости билета зрителю не производится.

Дирекция концертного зала «Крокус Сити Холл».

КЗ «Крокус Сити Холл»

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20.

×
$[[options.contentLayout]]