+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
CHICAGO (Чикаго)

Мюзикл

0% сервисного сбора

18+

  Филипп Киркоров переедет в CHICAGO 5 марта 

  Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» официально подтвердила дату долгожданной премьеры Филиппа Киркорова в мюзикле CHICAGO: певец впервые за 12 лет выйдет на сцену в роли Билли Флинна 5 марта, накануне Международного Женского дня. «Король возвращается!» - именно с таким девизом многотысячная армия поклонников скандальной постановки встретила новость о начале репетиций артиста в театре МДМ. 
  Не так давно Народный артист России принял предложение главы театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрия Богачева вновь выйти на сцену легендарного мюзикла в театре МДМ. В настоящее время уже идут репетиции, и уже вскоре певец войдет в труппу в качестве приглашенной звезды и будет выступать на постоянной основе вместе с Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Анастасией Макеевой, Ликой Руллой, Александрой Урсуляк и другими артистами. 
  Для Филиппа Киркорова CHICAGO является особым проектом, ведь именно он 10 лет назад, в 2002 году, привез мюзикл в Москву и исполнял в нем главную мужскую роль: «Мне будет так приятно вновь примерить на себя образ Билли Флинна, - признается Филипп. – CHICAGO – особенный для меня проект, это важный опыт в моей биографии, причем, я считаю, успешный, качественный. Когда я узнал, что «Стейдж Энтертейнмент» вновь представит мюзикл в Москве, я был уверен, что будет фурор, будут аншлаги. Так и случилось. За 10 лет публика подросла, подготовилась и теперь готова воспринимать столь эстетскую и стильную постановку. На премьере мне было очень непривычно смотреть CHICAGO из зала, и вот теперь я снова выйду на сцену! Конечно, мой Билли Флинн изменился со времени первой постановки, он стал взрослее, мудрее, статуснее, но вместе с тем сохранил присущее ему искрометное чувство юмора, острый ум и умение с шиком преподнести себя публике». 
  «Поделюсь секретом: я договорился с Филиппом еще на премьере, - говорит продюсер CHICAGO Дмитрий Богачев. – Для меня было очевидно, что он просто обязан снова выйти на сцену в этой роли, потому что этого хотят десятки, если не сотни тысяч зрителей! А желание зрителей – закон! Участие Филиппа станет для них настоящим подарком». 
  По словам Филиппа Киркорова, он с нетерпением ждет того дня, когда снова выйдет на сцену и вместе со зрителями погрузится в атмосферу криминального CHICAGO, эпоху джаза, безудержной роскоши, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти. «Уже совсем скоро мой герой Билли Флинн вновь скажет в зал любимую фразу – «Весь этот мир, все это – шоу-бизнес. Но, детка, ты работаешь со звездой!» – делится Филипп. – Впечатления и незабываемые эмоции гарантирую! И неважно, видели ли вы уже CHICAGO или еще стоите в очереди за билетами, с моим участием спектакль станет еще более интересным и захватывающим!» 
  С 6 октября в Москве, в Московском Дворце Молодежи (МДМ) будет идти мюзикл «Чикаго» - купить билеты на премьерные показы можно уже сегодня. 


  Мюзикл «CHICAGO» в Москве!

  Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» официально объявила о своей постановке нового театрального сезона: 5 октября 2013 года, на сцене МДМ начнется прокат мюзикла «Чикаго» легендарной команды Джона Кандера, Фреда Эбба и Боба Фосси. Таким образом, мюзикл «Чикаго» в Москве отчасти повторит судьбу бродвейской постановки, также пережившей 2 премьеры в Нью-Йорке: в 1975 и 1996 годах. В отличие от первой постановки именно обновлённая версия «Чикаго», стартовавшая после двадцатилетнего перерыва, завоевала 6 премий «Тони», в том числе в номинации «Лучший мюзикл». А вышедший в 2003 году фильм, главные роли в котором исполнили Ричард Гир, Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер, получил сразу 6 премий ОСКАР. На настоящий момент, мюзикл «Чикаго» — самый долгоиграющий американский мюзикл за всю историю Бродвея.
  «Все последние десять лет в Москве мы старались ориентироваться в основном на семейную аудиторию. И вот теперь, мне кажется, наступил правильный момент представить зрителям настоящий «мюзикл для взрослых», - говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России, продюсер мюзикла Дмитрий Богачев. - Этот эстетский, провокационный и вместе с тем легкий, веселый и живой мюзикл, построенный на отточенной и стильной джазовой хореографии Боба Фосси и отличной хитовой музыке Джона Кандера, ждет большой успех. Я уверен, что российские зрители будут в восторге от этого мюзикла!»
  В труппу мюзикла «Чикаго» 2013 года вошли такие известные артисты, как звезда мюзиклов «ZORRO» и «MAMMA MIA!» Анастасия Макеева, Лика Рулла, исполнявшая роль Велмы еще в 2002 году, актер театра Пушкина Александр Арсентьев. Настоящим подарком для поклонников станет участие в мюзикле Народной артистки России Ларисы Долиной, которая выйдет на сцену в образе Мамы Мортон.
«Чикаго» - настоящий кладезь хитов, музыка невероятно красивая и, что важно, в моём стиле! – рассказывает о своем участии в мюзикле Лариса Долина. - Что касается роли, которую мне предстоит играть в мюзикле, - Мамы Мортон - она абсолютно МОЯ! И сам образ, характер героини - это то, что у меня всегда хорошо получается. Очень интересный сценарий и сюжет в принципе, и, конечно, было бы неправильным отказаться от предложения участвовать в проекте. Я бесконечно рада, что всё получилось, и я буду играть в одном из самых популярных и любимых во всём мире зрителями мюзикле «Чикаго». Думаю, можно считать это замечательным продолжением моей мюзикловой карьеры! К слову, мюзикл «Чикаго» был первым из бродвейских спектаклей, который я посетила в один из первых приездов в США много лет назад, и, конечно, тогда он оставил у меня неизгладимые впечатления и незабываемые эмоции».
  По установившейся традиции мюзикл будет идти в МДМ 8 раз в неделю с октября этого года. Билеты на премьерные показы мюзикла «Чикаго» в октябре уже сейчас продаются десятками и сотнями ежедневно, поскольку зрители знают, что купить их осенью будет сложно. Так что по всем прогнозам мюзикл «Чикаго» в Москве будет не менее популярным, чем предыдущие постановки театральной компании «Стейдж Энтертейнмент».

  Итак, октябрь, Москва, МДМ (Московский Дворец Молодежи) – вас ждет потрясающая премьера сезона, ну а купить билеты на мюзикл «Чикаго» можно в РедКассе.
  РедКасса – касса ярких событий.

  СТОЛИЧНЫЙ БОМОНД ПОГРУЗИЛСЯ В АТМОСФЕРУ КРИМИНАЛЬНОГО CHICAGO 

  В субботу 5 октября состоялось главное культурное событие осени — театр МДМ открыл новый сезон грандиозной премьерой мюзикла CHICAGO, который представила российской публике театральная компания «Стейдж Энтертейнмент». Гости очутились в атмосфере Америки 20-х годов, в эпохе джаза, безудержной роскоши, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти. 

  Красная дорожка, созвездие знаменитостей, вспышки фотокамер и сотни поклонников нашумевшей постановки — все это превратило театр, известный своими мюзиклами, в настоящий Бродвей. Гости в ослепительных нарядах винтажной моды начала 20-века шествовали к главному входу под хиты Ирвина Берлина, Луи Армстронга, Фэтса Уоллера и Дюка Эллингтона. Безупречные силуэты женщин и мужчин подчеркнуто простых форм, с драгоценностями и ретро-аксессуарами, а также разнообразные головные уборы и украшения для волос, - все это было удивительно красиво и романтично. Гости с удовольствием фотографировались на фоне двух роскошных американских белых автомобилей начала прошлого века - Cadillac V-16 Roadster и Packard Super, символизировавших шик и блеск эпохи. В фойе мальчишки-газетчики раздавали свежие новости о CHICAGO, а гостям наливали коктейли, популярные в эпоху бутлегерской Америки. 

  Премьеру CHICAGO посетили Филипп Киркоров и Лолита Милявская, Федор и Виктор Добронравовы, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Лиза Арзамасова, Владимир Познер и Надежда Соловьева, Алена Хмельницкая, Алена Свиридова, Ольга Кабо, Екатерина Гечмен-Вальдек, Михаил Барщевский, Юлий Гусман, Алика Смехова, Максим Дунаевский, Александр Журбин, Наталия Быстрова, Евгения Добровольская, Игорь Бутман, Светлана Хоркина, Деклан Доннелан, Евгений Писарев, Александр Балуев, Глеб Матвейчук и многие другие. 

  Почетным гостем вечера стал продюсер бродвейского CHICAGO Барри Уайсслер, которого со сцены представил зрителям его коллега - продюсер российской постановки Дмитрий Богачев. Еще совсем недавно они вдвоем приветствовали Ларису Долину на бродвейской сцене театра «Амбассадор» в Нью-Йорке, где Народная артистка России сыграла в нескольких спектаклях CHICAGO. Сейчас Барри по приглашению Дмитрия приехал в Москву поддержать Долину и всю российскую труппу на российской премьере мюзикла. В конце вечера Барри поднялся на сцену и поблагодарил творческую команду: «Спасибо за этот прекрасный волнительный вечер! CHICAGO идет вот уже 17 лет в Нью-Йорке, а также поставлен во многих странах - в Великобритании, Японии – теперь и в России. Этот мюзикл является рекордсменом проката среди американских мюзиклов на Бродвее. Но когда видишь его в такой замечательной постановке, с такими талантливыми артистами, открываешь его, как в первый раз! Большое спасибо театральной компании "Стейдж Энтертейнмент", продюсеру Дмитрию Богачеву, международной постановочной команде - режиссеру Тане Нардини, хореографу Грегори Батлеру, музыкальному супервайзеру Иану Таунсенду за прекрасную постановку!» 

  На сцене театра МДМ развернулась правдивая история, записанная журналисткой Морин Даллас Уоткинс, которая и легла в основу мюзикла, завоевавшего 6 высших театральных премий ТОНИ и любовь десятков миллионов зрителей по всему миру. Остроумный провокационный сюжет, рассказанный языком гениальной хореографии великого Боба Фосси и великолепной хитовой музыки Джона Кандера, не оставляет равнодушным никого. 

  В конце спектакля оглушительные аплодисменты труппе, оркестру и постановщикам не смолкали больше 10 минут. Публика аплодировала стоя! Блиставшие на сцене артисты Анастасия Макеева и Лика Рулла в роли очаровательных преступниц Рокси Харт и Велмы Келли, Народная артистка России Лариса Долина в роли Мамы Мортон, Александр Арсентьев в роли адвоката Билли Флинна, Алексей Россошанский в роли Эймоса и безупречные артисты второго плана, - все они покорили сердца зрителей и получили море цветов, теплых слов и пожеланий. 

  ЦИТАТЫ ГОСТЕЙ: 

  Алена Свиридова: «Настолько сильный уровень игры, хореографии и вокала! Я сразу верю в сказку, с первой ноты меня купили с потрохами – в хорошем смысле. Я с таким удовольствием, не отрываясь, смотрела этот мюзикл! Настя Макеева потрясающая, Лика невероятная, ансамбль удивительный. Восторг! Этот спектакль очень ко времени, когда наша публика готова воспринимать эти достаточно смелые шутки, но не как откровение — а как взрослый разговор, без ужимок и смешков. Мне кажется, это хорошо. Это чистое искусство!» 

  Владимир Познер: «Мне нравится! Ощущение, что это настоящая работа, очень непростая и видно, что там поработали будь здоров! Это достойно похвалы! Не нужно его сравнить с другими постановками, ведь 90% зала никогда не видели его на Бродвее. Мне не важны фамилии людей на сцене, мне важно, как они это делают. И то, что я вижу – это замечательно: кордебалет мужской просто изумительный, посильнее даже, чем у американцев, Велма и Рокси замечательные, мама Мортон – потрясающая!» 

  Филипп Киркоров: «Это потрясающая постановка - актерское мастерство и хореография моих коллег восхищает, я увидел много знакомых лиц, эти артисты все также великолепны. Я очень рад, что «Чикаго» опять в Москве - за эти 11 лет российский зритель уже готов к восприятию этого материал. «CHICAGO» - необходимое событие в культурной жизни столицы. Эпоха «ВеликогоГэтсби», «Чикаго» - потрясающее время, в котором я бы не отказался пожить, и мне было бы там комфортно. Я обожаю джаз и то, что Лариса Долина поет в этом замечательном мюзикле – показатель того, что это в тренде!» 

  Лолита Милявская: «11 лет назад мне приходилось играть на сцене роль Мамы Мортон, и сидя сегодня в кресле, я то и дело вставляла реплики и ужасно надоела этим мужу! Мы получили массу удовольствия - я очень переживала за Ларису Долину, но она гениальная! Она - первый русский человек, спевший на Бродвее». Игорь Бутман: «Потрясающе, мне очень понравилось! Особенно Лариса Долина - она мечтала об этом, и ее мечта осуществилась. Да и все актеры — блестящие!» 

  Александр Олешко: «Постановку CHICAGO я видел много раз в Америке! Это большое счастье, когда артисты получают радость и сами кайфуют от того, что они делают на сцене. Значит, что и в зале будет то же самое! Я желаю «Стейдж Энтертейнмент» полных залов!» 

  Алена Хмельницкая: «Спектакль потрясающий. Хореография и музыкальный ряд – я получаю огромное удовольствие! Это можно сравнить с тем ощущением, когда заказываешь очень вкусное блюдо и знаешь, что у него гарантировано будет великолепный вкус». 

  Екатерина фон Гечмен-Вальдек: «Я страшно счастлива, что именно этот мюзикл стал новой премьерой «Стейдж Энтертейнмент», потому что я его очень люблю. Мне кажется, что москвичам его очень не хватало. Я сегодня, как никто другой, волновалась, потому что я очень болела за артистов и была горда увидеть на сцене тех людей, которые начинали в наших мюзиклах. И сегодня, благодаря «Стейдж Энтертейнмент» этот жанр состоялся и в Москве надолго, спасибо за это!» 

  Борис Грачевский: «Уникальный спектакль. Я был на Бродвее, а эта постановка не только ни хуже, а совершенно такая же. Это было лихо, здорово и потрясающе! Я пришел на праздник, я на празднике, я уйду с праздником в душе! Хотя история - мрачнее некуда». 

  Жанна Эппле: «Настя Макеева – главная победа этого мюзикла. Она невероятно характерная актриса, она представляет то поколение синтетических актрис, которые могут делать все! Я, например, вообще не умею петь, поэтому завидую белой завистью. В постановке чувствуется класс во всем, даже в реквизите!» 

  Екатерина Стриженова: «Я видела постановку на Бродвее, и вот сегодня – это новая страница. Все спектакли разные. И я даже не могу выбрать, какой лучше» 

Купить билеты на мюзикл "CHICAGO" (Чикаго) можно на сайте redkassa.ru. "CHICAGO" - мюзикл в Москве, в Московском Дворце Молодежи (МДМ), с 6 октября 2013 года. Забронировать и купить билеты на мюзикл "CHICAGO" (Чикаго) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью. 
Метро «Фрунзенская».Выход из метро расположен в 180 метрах от входа в здание МДМ, всего две минуты пешком. Практически здание МДМ находится прямо над станцией метро «Фрунзенская».
На автомобиле легкий доступ и с Садового, и Третьего транспортного кольца (ТТК). МДМ располагает удобной, большой, платной парковкой. Есть выделенные места для VIP гостей на 50 автомобилей.

Московский Дворец молодежи (МДМ)

г. Москва, Комсомольский проспект, д. 28.

×
$[[options.contentLayout]]