+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Fall Out Boy

Концерт

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета.

Уважаемые клиенты! По данному мероприятию взимается сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета.

Дети до 16-ти лет допускаются в клуб в сопровождении лиц, достигших 21 года и являющихся их родственниками.

18+

  31 июля в Москве, в клубе «Stadium Live» пройдет концерт «Fall Out Boy» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня. 

  «Fall Out Boy» в Москве!

  Для королей американского эмо-рока и поп-панка Fall Out Boy не существует мертвых сезонов. В разгар поры отпусков они везут в столицуМоскву свой только что выпущенный альбом «"Save Rock and Roll»" и могут не сомневаться в аншлаге – концерт «Fall Out Boy» в Москве обещает стать главным музыкальным событием июля. Их у нас любят не меньше, чем «Panic! At The Disco» и «My Chemical Romance», а бывают «Fall Out Boy» в России нечасто. Нынешний визит - второй после сенсационного концерта «Fall Out Boy» 2007 года, во время которого российские фанаты группы только что не разобрали зал на кирпичи.

  Группа Fall Out Boy родом из Уилметта, предместья Чикаго. Провинциальные пареньки Джо Труман и Пит Венц подружились на почве одинаковых музыкальных пристрастий, причем, довольно своеобразных. С одной стороны, они были без ума от реактивных панк-рокеров «Green Day», с другой - разделяли декадентскую британскую философичность «Joy Division» и «The Smiths». Освоив гитару и бас, Джо и Пит стали искать единомышленников. За барабаны сел Патрик Стамп, у которого неожиданно обнаружились еще и серьезные вокальные данные. Вскоре он встал у микрофона.
  Во время второго концерта не имеющей названия группы музыканты решили поручить его выбор зрителям. Предложенное из зала название «"Fallout boy»" - это имя одного из второстепенных персонажей мультсериала «"Симпсоны»".

  С самого начала команду отличал бойкий и резвый стиль игры. Дебютный диск Fall Out Boy «"Take This to Your Grave»" (2003) привел группу в престижные списки «"самых перспективных из альтернативных»". В панк-комьюнити Чикаго «Fall Out Boy» заметили на самом старте, и контракта с легендарным лейблом «Island» тоже не пришлось ждать слишком долго. Клип на первый большой шлягер группы «"Sugar, We`re Going Down»" мгновенно завоевал сердца зрителей американского MTV. Первый записанный для «Island» альбом «"From Under the Cork Tree»" (2005) тут же оказался в лучшей американской десятке и в итоге завоевал дважды платиновый статус и был продан по миру тиражом более 5,5 млн экземпляров. К записи следующего альбома «"Infinity on High»" (2007) музыканты привлекли коллег, далеких от рок-среды. Одним из его продюсеров стал мастер слащавого соула и R'n'B Бэбифейс, а в открывающем диск номере «"Thriller»" звучит «spoken word» от Jay-Z. Альбом добился платины на всех континентах.континентах. Новейший альбом «

  Fall Out Boy» «"Save Rock and Roll»" записан после пятилетней паузы, во время которой все участники группы реализовывали собственные проекты. В студии «Fall Out Boy» на этот раз собрался впечатляющий состав приглашенных музыкантов, самые именитые из которых - Кортни Лав и Элтон Джон. В клуб « "Stadium .Live»" «Fall Out Boy» едут не только в роли «"спасителей рок-н-ролла»", но и в статусе абсолютных триумфаторов. Альбом «"Save Rock and Roll»" стартовал на первом месте чартов сразу в 27 странах, включая США. «Fall Out Boy» заявили, что намерены снять видео на каждую из 11 песен альбома.

  Итак, 31 июля, Москва, клуб «Stadium Live» - приготовьтесь, вас ждет настоящий эмо-рок, ну а купить билеты на концерт «Fall Out Boy» можно в РедКассе.
  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт группы "Fall Out Boy" можно на сайте redkassa.ru. "Fall Out Boy" - концерт в Москве, в клубе "Stadium Live", 31 июля 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Fall Out Boy" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Станция метро "Сокол" (Замоскворецкая линия).

Вход в клуб расположен со стороны ул. Балтийской, д. 5, в середине здания.

Вход VIP находится во дворе. Пройдите в арку между домами 7 и 9 на ул. Балтийская, примерно через 10 метров после арки слева вы увидите вход с вывеской «Adrenaline Stadium».

Клуб "Adrenaline Stadium"

г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, стр. 17

×
$[[options.contentLayout]]