+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Екатерина Мельникова

Органное шоу "Париж"

0% сервисного сбора

0+

  Екатерина МЕЛЬНИКОВА
  Органное шоу «Париж»
  В концерте принимают участие:
  лауреаты международных конкурсов
  солист Президентского оркестра РФ Сергей ШИТОВ (кларнет)
  Мария Макаренко (орган, челеста)
  дуэт баянистов Братья Бородины
  пластический театр Алишера Хасанова "Мим – оркестр"

  В программе:  органные композиции и транскрипции Екатерины Мельниковой на музыку: М.-А.Шарпантье, Э.Сати, В.Скотто, М.Легран, Ш.-М.Видор, К.Сен-Санс, Ж.Брюн, Х.Жиро, К.Дебюсси, Я.Тьерсен и Ж.Орик, органные кавер-версии песен из репертуара знаменитых французских шансонье: ZAZ, Джо Дассена, Эдит Пиаф, Шарля Азнавура

  Превратить концертную сцену в парижскую улочку, растворить в воздухе флер легкой грусти, добавить историю, пронизанную изысканными тонами любви, и вот он, самый романтический город мира. В шоу Екатерины Мельникой «Париж» орган, имеющий удивительное свойство заполнять собой любое пространство и трансформировать его, совершенно свободен от жанровых канонов и прочих ограничений. Обаятельная, необыкновенно легкая и позитивная атмосфера города Мечты возникает как синтез ярких музыкальных и сценических образов, современных ритмов и невероятных, искрящихся звуков органа, лишенного привычных мрачных красок.

  В центре сюжета-фантасмагории, который развернется на сцене, не только сама органистка, но и известный музыкант Сергей Шитов, виртуозный исполнитель джазовых импровизаций на кларнете, за свое удивительное владение инструментом получивший негласный титул «король московского кларнета», пластический театр Алишера Хасанова "Мим – оркестр", Мария Макаренко, и дуэт близнецов-баянистов Бородиных, появление которых на сцене, несомненно, добавит эксцентричности проекту.

  Московская органистка с европейским именем и блестящим европейским образованием, лауреат международных конкурсов и солистка МГАФ Екатерина Мельникова уже несколько лет, как переключилась с классических органных концертов на свой собственный формат: органное шоу. Ее фирменный знак – разнообразные органные стилизации современной музыки, виртуозная техника исполнения, а также синтез разных жанров и инструментов в ярких, подчас дерзких и провокационных программах, которые кардинально меняют традиционные представления о современном органе.

  «Кто приходил к ней хоть раз — никогда не забудет: тот самый долгожданный сплав музыки и современного арта» — «Московский комсомолец»
  «Такого с органом не проделывал еще никто» — газета Труд.
  «Во вкусе не сомневайтесь: неспроста именно этой органистке доверяли играть в Вестминстерском аббатстве.» — журнал «Итоги»
  «Russian organ star Melnikova» — The List, музыкальный портал Великобритании
  «Genial Melnikova» —La Nueva Espana, Испания

Купить билеты на концерт Екатерины Мельниковой можно на сайте redkassa.ru. Екатерина Мельникова - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 3 и 4 июля 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Екатерины Мельниковойм без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]